6 необычных помад на все случаи жизни

С эффектом хрома, тату и с защитой от солнца: на ваш суд 6 самых необычных помад этого лета!

6 необычных помад на все случаи жизни

Помада Dior Addict Lip Tattoo с легким эффектом тату

Питер Филипс, Арт-директор по макияжу Дома Dior, создал первую помаду для губ с легким эффектом тату. Эта универсальная новинка в гамме Dior Addict обещает в корне изменить ваш привычный ритуал макияжа. Стойкость в течение 10 часов, комфортная и не текущая легкая формула, цвет, сливающийся с оттенком кожи и создающий эффект тату на губах.

6 необычных помад на все случаи жизни

Солнцезащитная помада SU Protective Sun Stick с SPF 50+ от Davines

Солнцезащитная водостойкая помада для чувствительных областей кожи лица (губы, уши, нос, область глаз) сSPF-фактором 50+. Без парабенов. Защищает деликатные зоны от опасного воздействия солнечных лучей, чем делает Ваше пребывание на солнце комфортным и приятным.

6 необычных помад на все случаи жизни

Помадка для бровей Brow Pomade от MAKEUP REVOLUTION

Да-да, помады сегодня выпускают не только для губ. Супер-средство для создания идеального изгиба брови. Само собой, она выпущена в нескольких оттенках для придания наибольшей естественности и выразительности подкорректированным бровкам.

6 необычных помад на все случаи жизни

Помада-хамелеон colour changing lipstick от essence

Всегда разная, как и вы! Помада-хамелеон, меняющая цвет: фиолетовая в стике становится розовой на губах, а зеленая - превращается в абрикосовую.

6 необычных помад на все случаи жизни

Помада Pure Color Love от ESTEE LAUDER (оттенок с эффектом хрома)

Pure Color Love — целый калейдоскоп ярких оттенков и разнообразных эффектов покрытия. Яркие пигменты и сочетаемые текстуры открывают простор для экспериментов и выводят макияж губ на новый уровень. Для тех, кому наскучили базовые цвета. Широкая палитра оттенков, от ярких и глубоких до естественных и нейтральных, дает полную свободу творчества и помогает подобрать макияж к любой одежде, настроению или случаю. Откройте для себя мир безграничных возможностей. Смело экспериментируйте, смешивая и сочетая несколько оттенков, или отдайте предпочтение лишь одному. Ведь у любви нет правил.

6 необычных помад на все случаи жизни

Помада-стик The ONE от Орифлэйм

Творческий или повседневный – любой макияж теперь подвластен тебе с увлажняющей помадой-стиком! Насыщенные оттенки сочетаются с нежным уходом, сохраняющим мягкость губ благодаря маслу ши и витамину Е. Кремовая текстура дарит комфорт и дает яркий цвет с полуматовым финишем.

А вот китайский бренд Kailijumei представил бьюти-инновацию - прозрачные помады с настоящими цветами внутри. Сухоцветы представлены в трех оттенках - теплого оранжевого, нежно-розового и фуксии.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям