Абстрактная живопись от CATRICE

В мае 2013 года лимитированная коллекция Geometrix от CATRICE предлагает идеальный макияж. Геометрический дизайн и цветовые узоры правильных форм классических и ярких оттенков. Главными произведениями абстрактного искусства служат: «бумажные румяна», которые отлично впишутся в любую мини-косметичку, а также мягкая кисть кабуки.

Абстрактная живопись от CATRICE

Палетка теней для век Geometrix by CATRICE
Галерея искусств! Палетка теней для век предлагает шесть интенсивных оттенков палитры а-ля Мондриан. От мягких пастельных тонов до контрастных ярких, их можно использовать по отдельности, так и вместе, создавая красочные шедевры на веках. А двойной аппликатор поможет в создании и обеспечит аккуратное графическое нанесение.

Блеск для губ Geometrix by CATRICE – Matt Lip Cream
Только красный. Два интенсивных, ярких цвета для абсолютного великолепия ваших губ. Кремовая матовая текстура блеска для губ в классической красной «мондриановской» гамме, а также оранжево-красный оттенок. Эти блески имеют увлажняющий эффект и делают губы мягкими, как бархат.

Лак для ногтей Geometrix by CATRICE – Ultimate Nail Lacquer
Два основных цвета плюс два неоновых – равно четыре модных оттенков лаков для ногтей Ultimate. Великолепное покрытие и ослепляющий блеск. Ваши ногти – как чистый холст для создания истинного произведения искусства.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям