Антидот против старения от dr.brandt

Выдающийся дерматолог Фредерик Брандт запускает новую линию по уходу за кожей, основанную на исследовании генетики старения, DNA (Do Not Age). Ключевой продукт линии — Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица.

Антидот против старения от dr.brandt

Продукты линии защищают ДНК клеток, оптимизируют клеточное дыхание и уменьшают производство прогерина — токсичного белка, который является причиной преждевременного изнашивания клеток. В линейке представлены четыре средства.

Восстанавливающая лифтинг-сыворотка для лица Transforming pearl serum
Это – ключевой продукт DNA. В его составе комплекс Juvenessence +, который имеет три важные составляющие: экстракт водоросли алария (оптимизирует клеточное дыхание, усиливает синтез АТФ – молекулы, обеспечивающей клетки энергией, защищает клетки от свободных радикалов), экстракт бутонов цветка паракресс (обеспечивает моментальный лифтинг-эффект, усиливает синтез коллагена) и синтезированная молекула (замедляет изнашивание клеток).

Интенсивно-омолаживающий крем для глаз с трипептидом от припухлости и темных кругов Triple peptide eye cream
Антивозрастной крем, по словам его создателей, может решить все проблемы деликатной области вокруг глаз: он укрепляет, разглаживает, подтягивает кожу, а еще увлажняет ее, устраняет припухлости и темные круги.

Интенсивно-омолаживающий моделирующий лифтинг-крем для лица Time reversing cream
В составе лифтинг-крема также комплекс Juvenessence+. Средство обладает восстанавливающей способностью: оптимизирует уровень увлажнения, корректирует морщины, работает над плотностью и эластичностью кожи.

Интенсивно-омолаживающий моделирующий лифтинг-крем для шеи и декольте Firming neck cream
Эффективный крем для шеи и декольте благодаря синергетическому действию наиболее мощных антивозрастных компонентов и передовой платиновой наносистеме доставки ингредиентов в глубокие слои кожи обеспечивает максимальный уход за кожей шеи и декольте.

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям