Аромат L'Eau de Parfum du 68: дань истокам

1914 год… Парфюмерный Дом Guerlain открывает свой магазин в сердце оживленной столицы – на Елисейских Полях. В честь открытия магазина Жак Герлен создает для них аромат “Parfum des Champs-Élysées” («Аромат Елисейских Полей»), заключив его в роскошный и в то же время забавный флакон в форме черепахи из хрусталя производства Baccarat. Это был ироничный намек на затянувшиеся сроки строительства бутика.

Аромат L'Eau de Parfum du 68: дань истокам

Современный Париж... Тьерри Вассер, желая отразить ритм парижской ночной жизни, создал пряный древесный аромат – такой же динамичный и головокружительный. Для его начальной ноты характерна густая сладость мандарина, приправленная кардамоном. Затем в исходный букет гармонично вливаются магнолия, флердоранж и иммортель, а ноты бобов тонка, бензоина и цитрусов делают его более нежным. Ноты кедра и ладана вносят завершающий штрих в этот уникальный аромат незабываемых парижских ночей.

L'Eau de Parfum du 68. Как никогда ранее Тьерри Вассер вдохновлен историей и наследием Дома Guerlain. Этот изысканный аромат – связующее звено между прошлым и будущим является не столько данью уважения, сколько претендует на собственную значимость. Древесная композиция в его основе строится на контрасте холодных и горячих пряных нот. Чарующие ноты иммортеля и розы сливаются уникальным цветочным дуэтом. Аромат раскрывается нотами гелиотропа и бензоина, источая легкоузнаваемый шлейф, присущий ароматам Guerlain. Флакон украшен изображением фасада легендарного здания на Елисейских Полях, 68, который выполнен методом платиновой шелкографии.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям