AXE выпустил новую дерзкую линейку AXE Анархия

В этом году AXE не скупится на сюрпризы и создает новую линейку — AXE Анархия. Впервые не только для него, но и для нее! Теперь и девушки могут использовать сумасшедшие ароматы AXE для обольщения и притяжения.

AXE выпустил новую дерзкую линейку AXE Анархия

Бренд Axe постоянно стремится разнообразить жизнь своих поклонников новыми впечатлениями и яркими эмоциями, удивляя при этом своими решениями. И сейчас, впервые в своей истории, парфюмерный бренд выпускает аромат и для девушек. Уникальная серия AXE Анархия для Него и для Нее вызывает настоящую бурю эмоций, провоцирует поддаться манящему аромату беспредела и дать волю своей страсти.

Женский аромат открывают фруктовые ноты: ежевика, сочная груша и медовая дыня. В основе композиции лежат древесные оттенки: сандал, мускус и ваниль, которые, переплетаясь с легкой цветочной вуалью в сердце пирамиды, рождают аромат, который сведет с ума любого.

Мужская версия – это раскрепощенный дерзкий аромат, дышащий молодостью. Богатая пирамида аромата AXE Анархия для НЕГО построена на сочетании свежих фруктов, древесных аккордов и ароматных трав. В сердцевине аромата спрятаны шалфей, кедр и лаванда, а в базе великолепным шлейфом проносятся сандал и кумарин.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям