Beauty-подарки к Новому году дороже 50 тысяч рублей

Пять поколений парфюмеров Guerlain более 180 лет создают ароматы, которые становятся грандиозными событиями в истории парфюмерии. Разве можно удержать от восторга, найдя под елкой аромат-легенду?

Beauty-подарки к Новому году дороже 50 тысяч рублей

Лимитированное коллекционное издание L’ART ET LA MATIERE

В строгом чёрном футляре оригинально представлена вся коллекция ароматов L’ART ET LA MATIERE. «Заглавные партии» в наборах исполняют CUIR BELUGA и ANGELIQUE NOIRE (флаконы 75 мл), вокруг которых, словно маленькие танцовщицы кордебалета, расположились все остальные (8*15 мл – так удобно положить в сумочку!). Крошечный чёрный веер позволит изящно, непринужденно и быстро «распробовать» любой аромат на вашем запястье – взмахните 3-4 раза, и волшебство обеспечено!

Набор можно приобрести в ГУМе, ЦУМе, ДЛТ, «Весне» и Галереях «Времена Года».

Цена 54 870 рублей.

Beauty-подарки к Новому году дороже 50 тысяч рублей

Коллекционное издание Maison Guerlain

Для ценителей уникального парфюмерного наследия великого Дома. Роскошный и элегантный кейс, 18 легендарных ароматов. Каждый флакон пронумерован, оформление флакона выполнено вручную.

Набор можно приобрести в ГУМе, ДЛТ, «Весне» и Галереях «Времена Года».

Цена 122 000 рублей.

Beauty-подарки к Новому году дороже 50 тысяч рублей

Мужской подарочный набор ARSENE LUPIN – шкатулка для сигар в сопровождении двух ароматов

Исключительный подарок, эта шкатулка для сигар в сопровождении двух ароматов выполнена по всем канонам мастерства. Облицовка из кедрового дерева, обивка из тонко нарезанной черной юфти, она обладает всеми необходимыми для идеальных условий хранения сигар качествами. Набор невиданной роскоши для всех джентльменов, как денди, так и чуточку разбойников.

Набор представлен в корнерах эксклюзивной парфюмерии Guerlain в Галереях «Времена Года».

Цена 148 200 рублей.

Beauty-подарки к Новому году дороже 50 тысяч рублей

Аромат Guerlain L’Heure Bleue во флаконе Baccarat

В 1912 году из мимолетного видения родился легендарный аромат. Таинственный сумеречный «синий час», воспетый художниками-импрессионистами, вдохновил Жака Герлена на создание истинного шедевра парфюмерного искусства. Аккорд из гвоздики и померанца, освеженный волной бергамота и живых нот аниса, погруженный в пудровое дуновение ириса и фиалки, дополняет чарующий и волнующий шлейф, в котором слились ваниль, бензоин и бобы тонка.

Флакон с духами «L’Heure Bleue» таится в элегантном черном кожаном футляре. Всего было выпущено 43 пронумерованных флакона емкостью 490 мл.

Последний флакон, под номером 43, можно приобрести в эксклюзивном корнере Guerlain в ЦУМе.

Цена 586 000 рублей.

Все о встрече Нового года читайте в спецпроекте Евы.Ру "Новый год и Рождество"

Ссылки по теме:

Новый 2014 год - год Зеленого Деревянного Коня

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям