Биоармирование филлерами ELLANSE

Сегодня никто не сомневается в том, что эстетическая медицина и косметология не стоят на месте, активно развиваются и каждый год предлагают что-то новенькое. Широко популярны серди клиентов салонов красоты различные методы омоложения кожи и предотвращения ее старения: контурная пластика, инъекции гиалуроновой кислоты, различные шлифовки, лазерное омоложение, аппаратные методики и большое многообразие уходовых средств… Новинкой этого года стала процедура биоармирования. Что это за процедура? В чем ее суть? Какие способы биоармирования существуют? Кому и когда ее делать?

Биоармирование филлерами ELLANSE

Процедура армирования заключается в создании подкожного каркаса, который замедляет или даже можно сказать приостанавливает старение кожи. Армирование проводится, например, широко известными золотыми нитями. Однако новинки косметологии позволяют отсрочить хирургическое вмешательство и предлагают процедуру БИОармирования филлерами на основе гиалуроновой кислоты или поликапролактона ( филлеры ELLANSE), которая становится все более востребованной, благодаря многим преимуществам.

Что же такое биоармирование?

Биоармирование – это коррекция возрастных изменений кожи, с помощью подкожного введения биостимулирующих гелей (филлеров), которые образуют «сетку» из бионитей, то есть создают и укрепляют внутрикожный каркас. От природы такой каркас есть у каждого из нас, но со временем волокна коллагена растягиваются и появляются морщины, овал лица теряет контур и четкость линий.

Целью этой процедуры является подтяжка кожи, укрепление ее естественного каркаса, который не дает тканям провисать. Биоармирование позволяет на долгое время затормозить появление внешних признаков старения кожи.

Филлеры или нити?

Каждый решает для себя, но прежде чем остановить свой выбор на чем-то конкретном, необходимо хотя бы немного разобраться в вопросе.

Биоармирование филлерами и армирование золотыми нитями имеют один и тот же принцип действия и одинаковую цель – стимулирование образования в коже коллагеновых волокон, которые обеспечивают лифтинг, возвращают коже упругость, выравнивают рельеф, омолаживают, улучшают тургор и эластичность. Однако биоармирование имеет ряд преимущество по сравнению с широко известной процедурой армирования нитями:

• нет разрезов и хирургического вмешательства;
• исключает избыточную травматизацию кожи и риск развития послеоперационных осложнений;
• результат проявляются сразу после инъекции;
• отличается высокой биосовместимостью (в отличие от армирования золотыми нитями, когда под кожу вводится инородное тело);
• не характеризуется длительным восстановительным периодом.

Биоармирование филлерами ELLANSE

Гиалуроновая кислота или ELLANSE (поликапролактон)?

И снова каждый выбирает то, что ему больше подходит. Одним удобнее делать инъекции гиалуроновой кислоты с периодичностью в полгода, другим по душе разовая процедура и результат на несколько лет.

В отличие от филлеров на основе гиалуроновой кислоты, филлеры ELLANSE обеспечивают устойчивость и неизменность эффекта на протяжении всего срока действия, не ограничивают в процедурах аппаратной косметологии, и, что самое главное, не вызывают аллергических реакций, поскольку основной компонент филлеров ELLANSE – поликапролактон широко известный саморассасывающийся медицинский шовный материал) – не является продуктом бактериального, животного или человеческого происхождения.

При биоармировании филлерами на основе поликапролактона происходит равномерное образование коллагеновых волокон в коже, которые прорастают не только вокруг введенного препарата, но и внутри него, за счет чего происходит подтяжка кожи и улучшение ее качества.

При использовании филлеров на основе гиалуроновой кислоты такое действие не наблюдается. Основной эффект реализуется за счет удержания введенным препаратом воды, а коллагеновых волокон образуется мало, поэтому от биоармирования гелями на основе гиалуроновой кислоты эффект не выраженный и не продолжительный.


Кому нужно делать биоармирование, и как именно оно проходит?

Считается, что оптимальный возраст для выполнения процедуры – от 30 лет, но возрастные границы условны. Необходимость процедуры определяется по наличию показаний: снижение упругости и эластичности кожи (не только лица, шеи, декольте, рук, но и тех зон на теле, где признаки старения проявляются раньше всего: внутренняя поверхность плеча, бедра, область живота и т.д.), потеря контура и четкости овала лица («провисание»), наличие заметных носогубных складок, мимических морщин, оплывший второй подбородок.

Сама же процедура заключается в инъекционном введении препарата в проблемные зоны, будь то лицо, шея, область декольте, руки или тело. После микроинъекций остаются незначительные следы, которые исчезают в течение короткого времени. Результат биоармирования филлерами ELLANSE отличается стойкостью и сохраняется на срок до 4-х лет.

Биоармирование филлерами ELLANSE

Подведем итоги

Биоармирование филлерами ELLANSE позволяет не только отсрочить хирургическую подтяжку, но и вовсе отказаться от нее. Эта процедура позволяет скорректировать возрастные изменения кожи лица, шеи, области декольте, рук, внутренней поверхности бедер, плеч, области живота и др.; стимулирует образование коллагеновых волокон, которые возвращают коже упругость, улучшают тургор и эластичность, омолаживают, выравнивают рельеф и обеспечивают лифтинг.

*Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

На правах рекламы

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям