Делаем макияж на День Святого Валентина

Какой цвет ассоциируется с праздником всех влюбленных? Чаще всего это розовый. Стилисты учли этот нюанс, и предлагают сделать розовый смоки-айс – дымчатый макияж со стильными оттенками розового и фиолетового цвета.

Делаем макияж на День Святого Валентина

Лицо. Кожа должна быть идеальна. Перед тем, как наносить тон, увлажните кожу дневным кремом, а после того, как тон наложили, используйте консильер. Это поможет замаскировать мелкие дефекты кожи, скрыть темные круги под глазами. Закрепить тон желательно пудрой.

Глаза. На верхнее веко нанесите мерцающие тени фиолетового оттенка. Более темный тон должен быть у внешнего уголка глаза, постепенно он переходит в более светлый. Линию роста ресниц на вернем веке подчеркните темно-фиолетовыми тенями. Чтобы придать глазам большую выразительность, на середину верхнего века аккуратно нанесите розовые тени и тщательно растушуйте. Ресницы подкрасьте черной тушью с подкручивающим эффектом. Тушь наносите в два слоя, а чтобы визуально удлинить глаза, сделайте акцент на внешних уголках глаз.

Румяна. Выбирайте румяна нежных лилово-розовых оттенков. Выделите скулы, тщательно растушуйте румяна по направлению к вискам.

Губы. Основной акцент в макияже уже сделан на глаза, поэтому губы выделять нет необходимости. Выбирайте помаду спокойных оттенков – от бледно-розового до телесного.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям