Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Ученые Head & Shoulders стали первыми, кто открыл Malassezia Globosa — грибок, который вызывает перхоть. Спустя 50 лет на рынке появилось немало средств, которые ведут борьбу с этой проблемой.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Шампунь против перхоти с микроотшелушивающим эффектом Кериум DS от La Roche-Posay

Шампунь устраняет перхоть, тщательно очищая и успокаивая кожу волосистой части головы, устраняя зуд. Шампунь Kerium DS обладает уникальным синергетическим благодаря запатентованному компоненту LHA™ (Липо–гидрокси–кислота) совместно с салициловой кислотой, активным кератолитиком, устраняя стойкую перхоть и шелушение.

Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Шампунь Schauma Против Перхоти Сила Кофеина

Шампунь для тонких и склонных к перхоти волос успокаивает зуд и раздражение кожи головы. Шампунь, обладающий мягкой формулой, укрепляет корни волос, а входящий в состав формулы кофеин тонизирует их и защищает от выпадения. Не содержит силикона. Эффект заметен с первого применения.

Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Шампунь-пилинг-маска для очищения кожи головы и волос DercosMicro Peel, Vichy

Средство идеально подойдет для очищения кожи головы повышенной жирности и/ или при недостаточном отшелушивании, для лечения себорейного дерматита и для подготовки кожи головы к лучшему проникновению активных компонентов в качестве комплексного лечения выпадения волос.

Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Шампунь Clinical Solutions с сульфидом селена Head & Shoulders

Последняя разработка экспертов Head & Shoulders — новая серия шампуней Clinical Solutions усиленного действия для лечения стойкой перхоти. Главное активное вещество в составе нового шампуня — сульфид селена, который помогает справиться с причинами возникновения проблемы, не пересушивая волосы и не вызывая привыкания. Это один из самых сильнодействующих шампуней противстойкой перхоти, отпускаемых без рецепта, эффективность которого доказана клинически.

Долой белую пыль: 5 эффективных шампуней от перхоти

Шампунь CLEAR ОСНОВНОЙ УХОД

Шампунь содержит в себе всё необходимое для полноценного ухода за волосами и кожей головы. Благодаря формуле NUTRIUM 10 и входящим в её состав 10 витаминам, минералам, увлажняющим и ухаживающим компонентам, новое средство избавляет кожу головы от шелушения, блокируя повторное появление перхоти.

Если помимо перхоти вас волнует тусклость волос, тогда посмотрите 5 средств, которые превратят волосы в роскошный шелк. Проверено!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям