Две новинки от Guerlain Terracotta

Избавиться от видимых признаков усталости и вызванного ею тусклого цвета лица может помочь тональная основа Terracotta Joli Teint. А для пудры Terracotta Guerlain выпускает новую универсальную кисть.

Две новинки от Guerlain Terracotta

Этот милый тюбик способен пробудить сияние вашей кожи и глубокой зимой, и с наступлением солнечных дней! Основа мгновенно и с легкостью выравнивает цвет лица и придаёт дополнительный штрих здорового загара, который привлекает к себе внимание круглый год. Воздушная текстура может наноситься практически с закрытыми глазами. Кожа обретает ощущение комфорта, идущее из глубины сияние и яркий цветущий тон. Излучая естественную привлекательность, ваше лицо выглядит как после выходных, проведенных под яркими лучами солнца.

Идеальной парой для тональной основы будет бронзирующая пудра Terracotta, которая придает скульптурность и подчеркивает загар. Наносите пудру «методом цифры 3» от Guerlain: ото лба к скулам, а затем вниз к подбородку, для воссоздания загара, неотличимого от натурального.

Каждая пудра Terracotta уникальна, но у них есть одно общее пристрастие – новая кисть Terracotta, незаменимый помощник для получения однородного оттенка загара. Как профессиональные кисти визажистов Guerlain, она сделана из ультра-нежного натурального ворса, красный цвет которого напоминает пылающий закат солнца. Компактная и плотная кисть выравнивает и придает яркость цвету лица, не оставляя полос. Практичный и элегантный аксессуар, в футляре из бархатистой искусственной замши бронзового цвета с магнитной защелкой, всегда найдет себе место в любой сумочке, чтобы поправить макияж в течение дня.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям