Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона

Матовые, глянцевые, стойкие, легкие - самые комфортные помады этого сезона. Проверили и выбрали для вас лучшие.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона


Помада, и не одна, есть в косметичке у каждой девушки. Меняется настроение - меняется цвет губ. Производители косметики тоже не сидят без дела и стараются ублажить все наши вкусы. Выбираем то, чем будем красить губы в этом сезоне.


Maybelline New York SuperStay Matte Ink

Помада, с которой можно идти в разведку! Проверено в ресторанах, на свиданиях, при поцелуях, в спортзале, в офисе и даже во сне - она держится, словно татуаж. Производитель гарантирует 16 часов стойкости, но он скромничает - помаду можно носить и дольше. Абсолютно матовая, в 7 различных ярких оттенках, с удобным аппликатором, позволяющим брать небольшое количество помады. Еще один плюс - тюбик закручивается очень плотно, и средство не течет, чем порою страдают жидкие помады. Отличная вещь: нанесла - и забыла!


Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона


L'Oreal Color Riche Shine

Помада для тех, кто любит свои губы и всячески заботится о них. Наличие ухаживающих компонентов очевидно с первого нанесения: помада наносится супермягко, имеет ягодный запах, а ее текстура, скорее, напоминает бальзам. На губах смотрится сочно и насыщенно, несмотря на легкое, неплотное покрытие. В составе есть масла, обеспечивающие уход и глянцевый блеск. В общем, все для вашего максимального комфорта.


Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона


Kiko Velvet Passion Matte Lipstick

Один из хитов бренда, полюбившийся и за форму, и за содержание. Вначале о форме - матовый серебристо-бронзовый тюбик на магните. Кстати, отлично снимает стресс: щелк-щелк - и напряжение уходит. Теперь о содержании: у помады заостренный кончик, что облегчает нанесение, и кремовая текстура. Ощущения сухости и стянутости нет абсолютно, хотя устойчивость у нее действительно крепкая. Судя по нашим тестам, день простоит, обед и ужин переживет. Подкупает и палитра: она обширная и интересная, множество оттенков, что дает возможность найти именно свой.


Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона


Romanovamakeup Sexy Lipstick Pen

Бестселлер марки, и, надо сказать, по праву. Помада-карандаш в самом трендовом и подходящем всем оттенке пралине. Визажисты знают: нюдовая гамма, если неправильно подобрана, обладает особенностью делать лицо серым. С этой помадой такого не происходит! Наоборот, появляется свежесть, естественность, а у губ появляется объем. Очень легко наносится, благо это позволяет форма карандаша, причем можно сделать как совсем легкое покрытие, так и более плотное. За 30 секунд помада высыхает - и можете забыть о том, что надо что-то подправлять и подкрашивать.


Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона


Oriflame The ONE Colour Obsession

Невесомая по консистенции помада для тех, кто любит легкость и натуральность в макияже, в частности, на губах. Несмотря на столь деликатную структуру, позволяет достичь насыщенного цвета благодаря технологии ChromaLoad. Помада легко съедается, но хорошо увлажняет губы, не позволяя им трескаться. Прекрасный летний вариант.


Губа не дура: 5 идеальных помад этого сезона

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям