Идеи для новогоднего макияжа

Самая большая и веселая вечерника в году просто обязывает к соответствующему макияжу, так что мы подобрали топ лучших образов - от дерзких красных губ до smoky eyes - и гарантируем, что Вы будете блистать и после полуночи.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Идеи для новогоднего макияжа

Сексуальные smoky eyes - стандартный выбор для подобной большой вечеринки, но можно внести немного своего, например, как у актрисы Дженьюари Джонс - темно-синие тени как замечательный способ внести немного цвета. Сделать это совсем не так трудно, как кажется. Наложите тени на верхнее веко, легонько растушевывая между линией ресниц. Затем продлите саму линию дальше. Черная подводка поможет выделить также верхние и нижние ресницы и придаст эффект smoky.

Идеи для новогоднего макияжа

Можно также сделать золотистыми тенями.

Идеи для новогоднего макияжа

Сияющие румяна
Ничто не придает свежести и бодрости лицу, как сияющая кожа. И кстати это отлично сочетается с более смелым оттенком помады. Актриса Джессика Бил замечательно выглядит, нежный цвет щек не отвлекает от оттенка помады, а только подчеркивает его. Если же вы хотите выделить губы ярче, следите, чтобы цвет помады и румян были в одной цветовой 'семье'.

Идеи для новогоднего макияжа

Ретро-подводка
Для образа из старого Голливуда, добавьте толстую линию подводки на верхнее веко, затем и на нижнем и продолжите линию дальше, так же как у певицы Ланы Дель Рей.

Идеи для новогоднего макияжа

Идеи для новогоднего макияжа

Классический Голливуд
Хотите поразить всех на новогодней вечеринке? Тогда сделайте как актриса Аманда Сейфред и выделите свои губы яркой красной помадой. Данный классический оттенок не зря называется классическим - он идет всем и ко всему, даже если макияж глаз минимален, ведь он создает изысканный образ. Единственный минус в красной помаде заключается в том, что обкусанные или облупленные губы тут же буду видно, поэтому используйте сахарный скраб для губ, чтобы удалить лишнюю кожу перед тем, как наносить помаду. После нанесения не забудьте про центр губ, 'надув губки'.

Идеи для новогоднего макияжа

Идеи для новогоднего макияжа

Нейтральный цвет губ
Нейтральный цвет помады позволяеть быть более смелым, что касается макияжа глаз , - получается идеальный баланс между тяжелыми мейкапом и губами, как у актрисы Камиллы Белль. Если вы хотите подобрать свой идеальный нейтральный оттенок, посмотрите на цвет внутренней стороны губы и подберити помаду не более 2 оттенков темнее или светлее. Если же цвет кажется совсем незаметным, добавьте персикового оттенка.

Идеи для новогоднего макияжа

Подарки и скидки для наших читателей

ИСТОЧНИК

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям