Израильская косметика: прошлое и настоящее

Израильская косметика – это словосочетание уже давно является во всем мире синонимом качественной продукции, которой можно доверять и которая помогает ухаживать за собой и достигать желаемых результатов. В чем секрет такой ее популярности с давних пор?

Израильская косметика: прошлое и настоящее

1.При производстве косметики используются натуральные компоненты. Израиль – страна, которая славится своими природными богатствами, широко используемыми в производстве косметики. Многие из них являются весьма редкими и ценными. Одним из основных источников полезных компонентов является Мертвое море, его вода и соль богаты минералами и микроэлементами, в которых нуждаются клетки кожи и волос.

2 Миллионы людей ежегодно стремятся провести отпуск на берегу Мертвого моря, а остальные круглый год пользуются косметикой на основе его минералов и экстрактов растений, которая сохраняет всю их ценность. Благодаря традициям косметической промышленности и качеству продукции израильские косметические бренды широко известны на весь мир.

3 Ученые израильских лабораторий не перестают работать над новыми рецептурами и создают новаторские биологические компоненты, положительное действие которых многократно превосходит аналогичное действие ранее используемых ингредиентов.

4 Производители израильской косметики заботятся о безопасности. Согласно законодательству Израиля все этапы ее изготовления строго контролируются Министерством здравоохранения Израиля. И, конечно, абсолютно вся косметика имеет необходимые сертификаты качества и безопасности.

Особое место среди брендов израильской косметики занимает Desheli. Эту компанию поистине можно назвать новатором на современном косметическом рынке.

Израильская косметика: прошлое и настоящее

Desheli предлагает взыскательному современному потребителю продукцию совершенного нового уровня, которая обладает не только всеми вышеперечисленными достоинствами, но и многими другими.

1. Косметика Desheli продается только в наборах. Впервые в мире компания воплотила комплексный подход к уходу за кожей лица, тела и волосами, который рекомендуют все косметологи. В наборы входят все необходимые средства, которые восполняют потребности кожи и помогают замедлить процессы старения.

2. Косметика Desheli производится только на крупнейших производственных базах Израиля: Hlavin Industries Ltd. и E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.


3. Эффективность косметики Desheli доказана исследованиями1 . При регулярном и комплексном применении средств наборов способствуют повышению упругости кожи (на 95%) и ее увлажненности (54%), сокращению количества морщин (на 93%); уменьшению неровностей тела (на 86%); восстановлению структуры волос (на 83%) и их укреплению (на 67%).

4. Продукция Desheli продается только через официальные представительства компании, что позволяет защитить клиентов компании от подделок, которые становятся настоящей проблемой для других производителей.


5. Компания предлагает всем желающим попробовать косметику перед покупкой. Учитывая современное многообразие косметики, выбор в пользу какого-либо косметического бренда бывает сделать нелегко. Пробники и тестеры, изредка предлагаемые в магазинах, не всегда дают представление о том, подходит ли косметическое средств. Desheli первой на рынке предложила всем желающим возможность оценить косметику перед покупкой на презентации. Презентация – это подарок компании и ни к чему не обязывает.

6. Каждый клиент компании автоматически становится участником программы расширенного сервиса. То есть, приобретая набор косметики, он также получает возможность на протяжении всего времени ее использования консультироваться со специалистами центров красоты Desheli: получить индивидуальную схему применения косметики и корректировать ее в соответствии с достигнутыми результатами.

Desheli – настоящая израильская косметика, которая объединяет лучшие традиции и новейшие открытия!

Если вы хотите попробовать косметику Desheli, запишитесь на бесплатную2 презентацию в ближайшем к вам центре красоты компании по телефону: 8-800-505-1-505.
_______________________________________
1 Данные тестов in vivo, проведенных в группе из 200 человек в возрасте от 25 до 65 лет в течение 4 недель, предоставленные заводом E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd.
2 Предложение действует с 1 апреля по 30 мая 2014 года.

Узнать больше о продукции Desheli вы можете на сайте www.desheli.com или, написав специалистам компании по адресу: vopros@desheli.com.

И пусть все лучшее, что есть в природе и науке Израиля работает на благо вашей молодости и красоты!

На правах рекламы

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям