Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

Кьяра Ферраньи, всемирно известная fashion блогер, икона стиля и трендсеттер, становится новым лицом бренда Pantene. Для Кьяры, которая является одним из самых невероятных online феноменов в сфере моды, подобное партнерство – первый опыт сотрудничества с beauty брендами.

Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

Комментируя сотрудничество с Pantene, Кьяра говорит: “Лишь зная, что мои волосы в порядке, я чувствую себя по-настоящему красивой и сильной. Pantene я открыла для себя еще будучи тинейджером. Я была просто очарована их роскошной рекламой и такими красивыми фотографиями в журналах! Сегодня для меня, как и для любой девушки, ведущей активный образ жизни, ухоженные волосы – это одна из важных составляющих стиля. Мне нужно менять прическу по несколько раз в день для участия в фотосессиях или мероприятиях, поэтому мне очень важно правильно ухаживать за волосами, восстанавливать их после стрессов и повреждений, чтобы они всегда оставались здоровыми».

Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

Кьяра Феранньи проделала впечатляющий путь от простого почитателя моды до человека, который определяет, что будет носить весь мир. В 2009 году, когда мир онлайн-моды лишь зарождался, она запустила сайт BlondeSalad.com. Теперь это крупный fashion портал, который ежедневно посещают миллионы пользователей во всем мире, а в инстаграме Кьяры – более 5.4 миллионов подписчиков.

Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

У Кьяры – тонкое чувство стиля и чутье на самые горячие тренды, она постоянно сотрудничает с топовыми дизайнерами, помогая создавать новые коллекции в качестве креативного директора, и фигурирует в списках самых влиятельных персон в мире моды. Сегодня итальянская it-girl – почетная гостья всех fashion показов, для которой всегда забронировано место в первом ряду. Она не просто сделала себе имя в мире моды и красоты, она сама – их воплощение. Кьяра верит, что ее стиль и прическа – это возможность рассказать миру о себе что-то личное, выразить ее характер и настроение.

Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

«Моя жизнь в корне изменилась. Я начинала с блога, который вела, лежа в спальне с ноутбуком, а сегодня совершаю по несколько полетов в неделю и постоянно нахожусь под прицелом фотокамер. Каждый мой look находится под пристальным вниманием всего мира, и, конечно, это относится и к волосам. Мой образ с головы до ног должен отражать идею, которая в него заложена – сегодня я веселая и энергичная, завтра – чувственная или подчеркнуто серьезная. Со здоровыми, красивыми волосами можно быть такой, какой хочешь. И я уверена, что каждая женщина со мной согласится».

Кьяра Ферраньи - новое лицо Pantene Pro-V

Ссылки по теме:

В честь принцессы Шарлотты назвали оттенок губной помады

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям