5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Лучшие салонные процедуры перед летним отпуском и не только.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Уход за волосами, масло Марулы
Где: Салон Paul Mitchell

Как ни крути, а после окрашивания волосам необходим уход. Ведь каким бы ни был безопасный состав краски, это всегда негативно влияет на структуру волос. Тем более, если добавить ежедневные манипуляции с плойкой и феном. Так что про уходовые процедуры забывать не стоит.

В салоне Paul Mitchell мастера подберут для каждой проблемы свою линию ухода их собственного бренда, которую приобрести можно только в салоне.

Так Paul Mitchell предлагает уход для волос, не имеющий аналогов, с маслом Marula Oil — восстановит даже самые «убитые» волосы. Особенно подойдет перед долгожданным отпуском. Защита, увлажнение и восстановление с ароматным маслом марулы позволит предотвратить обезвоживание, сохранить цвет и блеск волос.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Консультация трихолога
Где: салон Saco

Вместо того чтобы искать средства, разрекламированные маркетологами, стоит заняться решением реальных проблем. Если кожа головы стала сухой, волосы потеряли прежний вид, появилась перхоть или кожа головы стала по-другому реагировать на солнце, то, прежде чем приступать к решительным действиям, лучше проконсультируйтесь со специалистом. Тем более что истинная причина ваших проблем может быть гораздо более серьезной, чем вы думаете. Так в салоне красоты Saco можно записаться на консультацию к врачу-трихологу, к.м.н. Ольге Гринько. Врач сможет составить целый психологический портрет, а значит, и понять потребности в целом. По словам врача, намного эффективнее всех взятых масок будет сбалансированное питание, грамотный уход и чувство меры во всем, что вы делаете. Если не успели записаться именно к этому врачу, не отчаивайтесь, все стилисты салона прошли обучение и готовы вас грамотно проконсультировать.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Эпиляция
Где: Салон MissLisse

На сегодняшний день удалить нежелательные волосы на теле не составит особого труда. Тем более что появился безболезненный лазер, электро-эпиляция стала также более эффективной, воск перестал быть слишком горячим, а шугаринг стал даже приятной процедурой.

Мастера в салоне MissLisse прежде чем записать вас на эпиляцию, обязательно бесплатно проконсультируют по каждому виду, учтут все ваши особенности. А еще позаботятся, чтобы процедура прошла безболезненно, и не допустят вросших волос — нанесут после эпиляции специальное средство.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Уход за руками
Где: Салон Express Nails

Как мы знаем, в первую очередь руки и шея выдают возраст женщины. Поэтому ухаживать за этими зонами необходимо особо тщательно. Во время маникюра не отказывайтесь сделать хотя бы экспресс уход. Так в салоне Express Nails мастера предложат на выбор сразу несколько уходовых программ — каждая для достижения определенного результата. Обертывание на основе альгинатной маски омолаживает и подтягивает кожу, делает незаметными пигментные пятна. Уход anti-age на сыворотке от Margaret Dabbs поможет вернуть коже мягкость, гладкость и защитит ее от фотостарения. Восстановление на основе органического масла эму из Австралии — активно питает, защищает и обеззараживает кожу.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Стрижка, уход за бородой (для ваших мужчин)
Где: Barbershop «Я»

Скоротать время вашему мужчине можно в московском барбершопе «Я», где он проведет время в сугубо мужской компании, с серьезными разговорами.

В меню — все виды стрижек и укладок, бритье, уход и оформление бороды и усов. А чтобы борода была более мягкой и блестела, профессиональные мастера из лондонской школы увлажнят ее специальным маслом. Особенно актуально перед долгожданным отпуском. Также в распоряжении гостей есть настольный футбол, телевизор и даже PlayStation.

5 косметических процедур, после которых можно смело ехать в отпуск

Питьевой коллаген ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА

Каждый раз перед отпускным сезоном уговариваешь себя заняться спортом, сесть на диету, чтобы купальник сел идеально. Советуем заранее подготовить оптимальную для себя программу, главное все делать в удовольствие. Помимо физических нагрузок рекомендуем пересмотреть свое питание, дополнить его полезными витаминами и добавками. Для гибких суставов и энергичности в течение всего дня идеально подойдет питьевой коллаген морского происхождения ОМ-Х® плюс от Dr. OHHIRА, прошедший клинические испытания в Японии. К тому же он усваивается организмом и стимулирует выработку собственного коллагена. А значит молодая и сияющая кожа вам обеспечена.

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям