Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Что тебе подарить на Новый год? «Что-нибудь из косметики», — часто отвечают девушки и ставят в тупик дарящих. Мы поможем не потеряться в бьюти-мире и подскажем, какие подарки точно доставят радость и восторг.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Читайте на Еве

Набор для восстановления волос PHYTODENSIA от Phyto

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Даже упаковка и дизайн этого набора дарят радость, а уж о содержании стоит поговорить отдельно Антивозрастные средства по уходу за волосами PHYTODENSIA действуют одновременно в двух направлениях: улучшают состояние кожи головы и морфологию волосяных волокон, обеспечивая волосам густоту и силу молодости.

Шампунь PHYTODENSIA состоит из уникально подобранных компонентов: редкое растение вернония, собираемое вручную на высокогорьях Мадагаскара, известно своими регенерирующими свойствами. Экстракт винограда обладает защитными и антиоксидантными свойствами. Гиалуроновая кислота проникает в самый центр волосяных волокон, а коллаген акации укрепляет волосяные волокна. Маска-флюид разработана специально для истонченных волос. Она с легкой текстурой флюида заполняет волосы и дарит им упругость, при этом не утяжеляя их.

Набор масок от GLAMGLOW

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Набор из пяти легендарных масок и одного крема GLAMGLOW — это действительно суперподарок! Каждый из продуктов имеет определенное назначение, а вместе одни дарят коже главное — ухоженность и здоровье. Перечисляем: очищающая, отшелушивающая, повышающая упругость кожи, увлажняющая, для здорового сияния и крем для области вокруг глаз. Здесь точно есть все, что необходимо для красоты и счастья!

Набор RE:BALANCE от ICON SKIN

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Набор средств RE:BALANCE — это программа для системного ухода за кожей комбинированного и нормального типа. В составе средств — растительные экстракты и биотехнологический комплекс с молочными протеинами, глутаминовой кислотой и витаминами, нормализующий функцию салоотделения комбинированной кожи. В набор входят:

✳️ Пенка очищающая для умывания с AHA+BHA кислотами
✳️ Энзимная пилинг-пудра для умывания с экстрактами 7 трав
✳️ Освежающий тоник для лица с экстрактами 12 трав
✳️ Легкий увлажняющий крем-флюид для лица с пептидами и гиалуроновой кислотой

Парные ароматы Attraction One Fresh и Intense от Avon

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Дарить парфюмерию — решение довольно опасное, но не в данном случае, потому что новая парфюмерная вода унисекс Attraction One представлена двумя яркими ароматами-противоположностями. В зависимости от настроения или образа всегда можно выбрать тот, что ближе: легкий свежий Fresh с нотами дразнящего инжира, мягкого кедра и цветов сицилийского лимона или пряный насыщенный Intense, в котором переплетаются ноты пряного кардамона и сандала, сладкая ваниль и насыщенный кофе .

Две такие непохожие парфюмерные композиции гармонично звучат вместе благодаря объединяющему их аккорду Fusion, в котором природный афродизиакбобы тонка сочетается с сочным лаймом. Ароматы Attraction One Fresh и Intense одинаково подходят для нее и для него.

Набор «Мечты о Барселоне» от MartiDerm

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

О поездках в Барселону пока, и правда, можно только мечтать, но с набором средств, обеспечивающих оптимальный уход, процесс этот становится более приятным. Испанская лаборатория MartiDerm собрала воедино главные хиты. В набор включены:

✳️ Ночной крем Platinum GF Vital-age — естественные процессы клеточной регенерации активизируются во время сна.
✳️ Ампула Flash Originals — это сыворотка-уход мгновенного действие против усталости кожи, обладает эффектом «ластика», который корректирует морщины и несовершенства.
✳️ Маска Moisturising Originals — тканевая маска на основе хлопка улучшает текстуру кожи, повышает упругость и эластичность.
✳️ Ампула Platinum Night Renew — она содержит альфа-гидроксикислоты, которые мягко отшелушивают внешние слои кожи, а морской коллаген и гиалуроновая кислота увлажняют и обновляют кожу.

Коллекция Aussie SOS Глубокое Восстановление

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Австралийские суперфрукты в составе превратили этот набор для волос в витаминную бомбу. Ягоды тасманского перца, лимонный мирт и пальчиковый лайм, входящие в состав шампуня, бальзама и средства для интенсивного восстановления, спасут даже самые убитые волосы. А запах — ооо! Aussie
знает толк в ароматах!

Набор средств-бестселлеров для чувствительной кожи от Origins

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Набор миниатюр Origins так приятно обнаружить под елкой! Набор из трех идеально подобранных бестселлеров — очищающего средства в текстуре мягкой пенки для умывания, успокаивающего лосьона и увлажняющего крем-геля, заряжающего энергией кожу, без содержания масел — станет прекрасным подарком.

Очищающая пенка № 1 бережно удаляет загрязнения, макияж и себум с поверхности кожи. Мировой бестселлер Origins, успокаивающий лосьон для лица, мгновенно освежает, заметно успокаивает кожу. Восполняющий энергию увлажняющий крем-гель, любимое средство наших клиентов, моментально придает ей сияние и наполняет ее влагой на 72 часа.

Средства для чувствительной кожи от NEUTRALE

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Красота невозможна без заботы, а средства бренда гипоаллергенной косметики NEUTRALE ухаживают за кожей и оберегают ее от раздражения, зуда и шелушения. Крем-гель для душа предназначен для деликатного ухода за очень сухой, атопичной, склонной к раздражениям кожей тела. Входящие в состав Д-пантенол и бетаин способствуют интенсивному питанию, стимулируют процессы регенерации и обновления. Гель для интимной гигиены способствует защите микрофлоры и поддержания естественного уровня pH. В составе — натуральная молочная кислота, аллантоин и пантенол. Лосьон для тела разработан специально для людей с высокой чувствительностью кожи. Он прекрасно увлажнит, смягчит кожу, устранит сухость и шелушение.

Линейка Filler Effect от TRESemme

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Здоровые волосы — это то, о чем мечтают все девушки независимо от праздников. Серия Filler Effect от TRESemme — это трехшаговая система ухода, включающая бессульфатный шампунь, суперпитательный кондиционер и термоактивный крем. Уникальная формула средств делает волосы гладкими и блестящими без агрессивного воздействия химических веществ, содержащихся в традиционных составах схожих процедур.

Подарочный набор Venus

Как вы угадали? Бьюти-подарки на Новый год, которые точно порадуют

Изысканность — это важно! В наборах с шедевром Ботичелли (в коллекции есть еще упаковки с Моне и Ван Гогом) — станок Venus Comfort Glide и две сменных кассеты с гелевыми подушечками. Кассеты содержат легкие масла для тела, благодаря которым лезвие плавно скользит по коже. Просто намочите водой и наслаждайтесь легкой пеной и восхитительно гладким бритьем! А эксклюзивный аксессуар для хранения бритвы станет настоящим украшением ванной комнаты и обеспечит дополнительную защиту и гигиену лезвий .

В благодарность тем, кто прочитал статью, мы дарим подарки от наших партнеров: промокоды и скидки на образование, одежду, обувь, косметику, еду и услуги. Получить подарок

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям