Камерон Диаз раскрыла свой секрет идеальной кожи

41-летняя голливудская знаменитость Камерон Диаз несколько дней назад презентовала свою книгу «The Body Book». В автобиографическом творении актриса поделилась с поклонницами секретами красоты и здоровья. Читательниц особенно заинтересовало описание борьбы с проблемной кожей. Диаз откровенно призналась, что долгие годы не могла избавиться от акне и прыщей.

Камерон Диаз раскрыла свой секрет идеальной кожи

Камерон рассказала, что в подростковом возрасте и позже, в начале карьеры в кино, у нее была очень плохая кожа. Она поделилась, что лицо ее было испещрено прыщами и акне. Девушка пользовалась всевозможными кремами и мазями, но ей ничего не помогало. Из-за проблемной кожи Диаз комплексовала, чувствовала себя некрасивой.

Чтобы скрыть прыщи, начинающая актриса использовала много косметики, как она пишет, наносила на лицо «тонны косметики». И вдруг Диаз осенило - она обратила внимание на свое питание. Актриса призналась, что обожала фастфуд, в день съедала два чизбургера и порцию картошки «фри». Задавшись целью оздоровления кожи, Камерон исключила из рациона все вредные продукты.

Тщательный контроль питания дал результат – кожа изменилась, прыщи прошли и с тех пор не беспокоят актрису. Девушкам, страдающим из-за плохой кожи или комплексов, Камерон Диаз в книге дала простой совет: только здоровый образ жизни помогает сохранить красоту, молодость и здоровье.

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям