Коллекция Glamazona от Catrice

Новые символы лета — дикие цветы и краски тропиков. Модельеры любят экзотические растения и дикий животный мир Амазонки! Таинственная, экстравагантная, гламурная — лимитированная коллекция Glamazona от CATRICE приносит свежесть и красочность тропического леса в город в июле и августе 2013 года.

Коллекция Glamazona от Catrice

Яркие краски, металлик — все это пробуждает охотничий инстинкт королевы Амазонок. Главная добыча лета — лак-кракелюр Crocodile Cracker для уникального дизайна ногтей с эффектом крокодиловой кожи, и мерцающее жидкое средство Liquid Gold Topper для создания магических бликов на лице и теле. Добро пожаловать в городские джунгли CATRICE.

Губная помада-карандаш Lip Colour Pen — Glamazona by CATRICE
Губная помада жарких тропиков. Предать губам захватывающий, интенсивный цвет и глянцевое покрытие — с автоматическим карандашом-помадой Lip Colour Pen это легко.

Средство для макияжа «Жидкое золото» Liquid Gold Topper — Glamazona by CATRICE
Это зона гламура. Средство напоминает жидкое золото и является истинным источником вдохновения для макияжа дикой амазонки. Быстросохнущая текстура на водной основе имеет высокую пигментацию. Это средство можно наносить на верхнее веко в качестве теней. А легкое мерцание выигрышно смотрится на лице и теле.

Лак-кракелюр Crocodile Cracker — Glamazona by CATRICE
Сделать необычный интересный маникюр — это легко вместе с золотым лаком Crocodile Cracker. Нанесите поверх обычного лака и подождите пока он высохнет. Эффект крокодиловой кожи на ногтях! Дико, страстно, притягательно!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям