Комплекс полноценности: финал

"Комплекс полноценности" - проект женского городского клуба "Москвичка" и редакции Ева.Ру. Был запущен в сентябре 2013 года и придуман для того, чтобы помочь еварушницам, сомневающимся в себе, стать уверенными и красивыми, научиться ставить цели и достигать их. Для этого в качестве консультантов были приглашены психологи, стилисты, фотографы. В декабре, когда вся страна подводит итоги года, мы рады объявить победителя проекта.

Комплекс полноценности: финал

Изначально на проект пришло множество заявок. Однако строгим жюри были выбраны лишь четыре девушки.

Комплекс полноценности: финал

Галина Странница

Сначала они отправились в салон красоты, где им сделали эффектную стрижку и укладку, потом с участницами работал стилист – он подбирал им повседневную и праздничную одежду. В результате, обретя новый образ, они были готовы измениться и внутренне.

Комплекс полноценности: финал

Марианна Мавлянова

Для этого мы отправили участниц на индивидуальные консультации с психологом, а после организовали испытание, в котором они должны были преодолеть свои страхи.

После этого мы решили немного развлечь конкурсанток и пригласили их в настоящую пекарню на мастер-класс по приготовлению эклеров, где они смогли посмотреть изнутри всю «кухню» и самим попробовать приготовить сладости.

Комплекс полноценности: финал

Татьяна Дайнеко

Девушки встречались с художником, который рисовал их портреты. Затем, участницы проекта под руководством фуд-стилиста соревновались в умении красиво накрывать новогодний стол.

Несмотря на то, что каждая из участниц стремилась к победе, до финала дошла только одна. Настало время назвать имя победительницы!

Комплекс полноценности: финал

Ирина Медведева

Победительницей проекта стала - Ирина Медведева. Поздравляем!

Все о конкурсе можно прочитать здесь.

Ссылки по теме:

Комплекс полноценности: встреча со стилистом

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям