Кожа просит сока

Что вы пьете, когда хотите утолить жажду? Возможно, у каждого есть свой способ, но самый частый ответ на этот вопрос прост и предсказуем: конечно, воду. В этой кажущейся простоте есть свой резон: наше тело состоит из воды больше чем на половину, и потеря 10% этой жидкости становится фатальной.

Кожа просит сока

Чтобы хорошо себя чувствовать, мы должны усваивать около трех литров воды в день – конечно, в зависимости от температуры и влажности окружающей среды, физической активности и прочих факторов.

В воде нуждается не только организм в целом: коже необходимы специальные «водные процедуры»: увлажнение – одна из основных задач, с которыми стремятся справиться косметические средства. Например, компания Yves Rocher создала инновационную гамму Hydra Vegetal , направленную на решение проблем обезвоженной кожи. За основу были взяты растительные соки Канадского клена и Голубой агавы из Мексики. Это уникальное соединение позволяет создать настоящий резервуар воды в самом сердце кожи на длительное время. Благодаря сбалансированному составу олигосахаридов, минералов, осмолитов и их способности добираться до наиболее обезвоженных слоев кожи, продукты гаммы Hydra Vegetal дают мгновенное и интенсивное увлажнение.

Кожа просит сока

В Hydra Vegetal есть решения для каждой маленькой задачи: очищение, тонизирование, целенаправленное увлажнение. Средства Hydra Vegetal разработаны с учетом индивидуальных особенностей: они обладают огромным увлажняющим потенциалом: Гель-Крем «Интенсивное увлажнение 24 часа» подходит для нормальной и смешанной кожи; Насыщенный Крем «Интенсивное увлажнение 24 часа» предназначен для сухой; для более активного процесса создан Увлажняющий Концентрат; с возрастными изменениями борется Увлажняющий Уход «Мгновенное Разглаживание Морщин».

Кожа просит сока

Помогите коже утолить жажду – и эффект не останется незамеченным: напоенная влагой, кожа засветится здоровьем и красотой!



На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям