Лифтинг кожи без операции: это возможно!

Если вы старше 30 лет, то наверняка уже на своем опыте убедились: даже самые дорогие антивозрастные кремы дают временный эффект. Пока вы увлажняете и питаете эпидермис, в более глубоких структурах: дерме и мышечно-апоневротическом слое (SMAS) продолжается процесс старения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Лифтинг кожи без операции: это возможно!

После 20 лет ткани лица с каждым годом теряют как минимум 1% коллагена. Со временем коллагеновые волокна становятся похожими на ослабленные пружины, неспособные качественно справляться со своей функцией поддержки кожи и структурирования дермы. Кожа теряет эластичность и провисает, а вы перестаёте нравиться себе в зеркале.

Процесс старения может ускориться, если ваша кожа часто подвергается воздействию УФ-излучения. Неблагоприятная экологическая обстановка, стрессы и несбалансированное питание также вносят свой вклад в разрушение коллагеновых волокон и появление новых морщин. Восполнить запасы коллагена искусственным путём очень сложно. Результаты дерматологических исследований показали, что коллаген, содержащийся в кремах и сыворотках, никогда не проникает даже в верхние слои дермы. Приём коллагеновых добавок также малоэффективен, если вы всерьёз решили бороться с провисанием кожи или нечётким овалом лица.

Лифтинг с помощью ультразвука

Разочаровавшись в кремах, вы скорее всего начали задумываться о более серьезных методиках омоложения. Однако инъекции или даже операция с длительным восстановительным периодом — это не единственный эффективный способ помолодеть на 5-10 лет. Благодаря инновационному аппаратному методу лифтинга, а именно Альтера-терапии (Ultherapy®), появилась возможность безопасного безоперационного ремоделирования тканей на уровне SMAS. Альтера-терапия способна не только воздействовать на мелкие морщины на лице, шее и в зоне декольте, но и значительно уплотнить и улучшить качество кожи, сократив её обвисание как у женщин, так и у мужчин.

Альтера-терапия усиливает синтез нового коллагена

С помощью аппарата Альтера Систем (Ulthera® System) врач добивается результата, сопоставимого с результатом пластической операции. Благодаря нагреву тканей до определенной температуры происходит разрушение старого коллагена одновременно с ростом новых коллагеновых волокон. Сразу после процедуры вы сможете пойти на свидание или вернуться в офис. Посторонний наблюдатель никогда не догадается, что всего несколько часов назад внутри вашей кожи запустился процесс омоложения. У вас не будет отёков или покраснений, так как во время Альтера-терапии не повреждается поверхность кожи.

Более 1 000 000 проведенных процедур доказали безопасность Альтера-терапии

Научные исследования доказали эффективность и высокую степень безопасности Альтера-терапии. Ultherapy® — это единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA (Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США) и разрешенная к применению в США, Западной Европе, а также в России.

Благодаря запатентованной технологии визуализации кожи Ulthera DeepSEE® во время проведения процедуры врач отлично видит кожные структуры на глубину до 8 мм — это обеспечивает точное и безопасное воздействие энергии сфокусированного ультразвука на необходимую глубину без повреждения поверхности кожи.

Подготовка к процедуре Альтера-терапии

У процедуры почти нет противопоказаний, и она не требует специальной подготовки. Однако перед проведением лифтинга важно проконсультироваться с врачом. Убедитесь, что в выбранном вами медицинском центре используют оригинальные аппараты Ulthera® System, а процедура проводится сертифицированным специалистом. Помните о том, что процедура, проведённая на копии аппарата может не оказать никакого эффекта, а в некоторых случаях привести к серьезным осложнениям в виде шрамов, ожогов и даже парезов лицевого нерва. Вы можете найти список клиник, в которых представлены настоящие аппараты Альтера Систем на сайте www.ulthera.ru.

Ощущения во время Альтера-терапии

Продолжительность процедуры не превышает 2 часов. Во время лифтинга врач использует несколько разных датчиков в зависимости от глубины (до 4,5 мм) и зоны коррекции. Во время проведения процедуры вы будете ощущать легкий дискомфорт, тепло и небольшое покалывание.

По мере роста новых коллагеновых волокон возрастные изменения постепенно становятся менее заметными. Эффект от процедуры нарастает на протяжении 2-3 месяцев, и сохраняется как минимум полтора года.

Читайте нас в Facebook и Instagram

На правах рекламы
Рассказать друзьям

rambler