Лимитированная коллекция Giordani Gold Incontro от Орифлэйм

Мимолетный взгляд, внезапное желание обернуться, легкая улыбка, таящаяся в уголках глаз, обещает: эта встреча изменит все. В Италии этот момент называют Incontro. Именно такое волшебное мгновение стало источником вдохновения для создания новой осенней коллекции Giordani Gold Incontro от Орифлэйм.

Лимитированная коллекция Giordani Gold Incontro от Орифлэйм

Лимитированная коллекция Giordani Gold Incontro включает в себя чувственные ароматы для нее и для него, средства для тела, а также линию роскошной декоративной косметики и набор стильных аксессуаров.

Женская парфюмерная вода и крем для тела Giordani Gold Incontro гармонично дополняют друг друга, пленяя нежными пудровыми нотами с аккордами розы и пачулей, которые пробуждают романтические чувства и волнующие воспоминания. Мужская серия включает туалетную воду и гель для душа Giordani Gold Incontro, которые откроют новую главу в истории о мужской элегантности. Свежие морские ноты с терпким акцентом хвои и ладана — стильное сочетание для истинного джентльмена.

Эксклюзивные румяна в виде мозаики нежных женственных оттенков, объемная тушь и три оттенка губной помады в коллекции декоративной косметики «Роскошный стиль» Giordani Gold помогут овладеть магией любви и силой притяжения.

Элегантный образ дополнят аксессуары «Стильное путешествие»: удобные дорожные сумки, изысканный шарф с бахромой, а также кошелек и бумажник шоколадного и кофейного цветов.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям