Лимитированная коллекция Rocking Royals от Catrice

В настоящее время главная героиня королевской знати — герцогиня Кейт. Она стала кумиром не только для светских персон, но и для таких субкультур как рок и панк. Королевская роскошь и современный рок объединились в лимитированной коллекции Rocking Royals от CATRICE.

Лимитированная коллекция Rocking Royals от Catrice

Золотые, голубые, пурпурные и изумрудно-зеленые оттенки подчеркнут этот модный стиль. В коллекции Rocking Royals представлены тени металлического оттенка, нежная, словно бархат, матовая помада, лаки для ногтей и многое другое, например:

Черная подводка для глаз Velvet Black Liner
Тонкая стойкая подводка для глаз обеспечит легкое и точное нанесение, она идеально дополняет макияж, придает глазам выразительность.

Пудра-хайлайтер Scented Highlighting Powder
Аристократическая бледность и идеальный цвет лица — неотъемлемые атрибуты модного образа. Нанесите ультрашелковистую пудру со светоотражающими пигментами на лицо и зону декольте, кожа приобретет мягкое мерцание и приятный нежный аромат.

Пигмент для создания маникюра Velvet Nail Powder
3D-маникюр смотрится очень изысканно и стильно! Сначала покрасьте ногти цветным лаком, затем нанесите пигмент и трехмерный эффект готов. Индивидуальный образ, достойный королевы!

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям