Лимитированная версия аромата Shalimar от Guerlain

В 1921 году, когда Жак Герлен задумал Shalimar, он не знал, что и много лет спустя Дом Guerlain будет выражать признательность прекрасному творению, возвеличивая его уникальную ольфактивную "подпись" - наивысшую дозу ванили. Тем более Жак Герлен не знал, что его последователь Тьерри Вассер будет пересекать весь мир в поисках самой лучшей ванили.

Лимитированная версия аромата Shalimar от Guerlain

В чем особенность этой сказочной ванили?
В ней скрыты фруктовые и гурманские ольфактивные сокровища, нюансы карамели и ароматы какао - бесподобная сложность и утонченность в этом ингредиенте.

Ацтеки использовали ваниль как афродизиак. Именно поэтому в сердце Shalimar Ode à la Vanille она воспевает чувственные грани оригинала Shalimar 1925 года, знаменитых духов, созданных Жаком Герленом. В новом аромате Ваниль обработана в форме настоя - традиционного и эксклюзивного приема Дома Guerlain. Настоянная в течении месяца в спирте, она обретает аромат высшей степени насыщенности. Ваниль раскрывается во фруктовом аспекте с заметными нотами засахаренной сливы, но более яркими и окутывающими. Кожанные ноты смягчены, чтобы нежно и тонко сочетаться с естественным запахом кожи.

Изысканный флакон Shalimar Ode à la Vanille словно зовет в дальние путешествия... Легендарный флакон нарядился в изысканный футляр с орнаментом из стручков ванили и цветов орхидей - восхитительный ларчик для настоящего сокровища.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям