Море против «апельсиновой корки»

У большинства из нас отпуска на далеких морских берегах уже позади. Мы приехали из них, обогатив себя потрясающими впечатлениями, а свою кожу – полезными микроэлементами.

Море против «апельсиновой корки»

Об омолаживающих и оздоравливающих свойствах морской воды для кожи известно ещё со времен Гиппократа. А самым полезным морем признано Мертвое – один из самых насыщенных солью (34%) и минералами водоемов на планете. Морские минералы повышают иммунитет, активизируют обменные процессы в клетках, омолаживают, избавляют от стрессов, имеющих непосредственное отношение к преждевременному старению, а кроме того – помогают избавиться от проявлений целлюлита и сделать кожу гладкой. У жительниц стран, имеющих выход к морю, редко можно увидеть пресловутую «апельсиновую корку». А что делать нам, как взять частицу моря с собой?

Ученые научились создавать косметические средства, сохраняющие в своем составе всю пользу минералов и биологически активных морских ингредиентов. Компания Desheli представляет набор профессиональной косметики для тела для домашнего использования на основе минералов Мертвого моря и других натуральных ингредиентов – Diamond Treasures Skin Glory. При условии комплексного ухода она позволяет получить мгновенный и пролонгированный эффект от применения: избавиться от проявлений целлюлита, сделать кожу тела упругой, гладкой, интенсивно увлажненной и шелковистой.

Набор был разработан командой специалистов лаборатории крупнейшего израильского завода E.L.Erman Cosmetic Manufacturing Ltd. В его состав входит инновационный компонент FYTOTIGHtm – уникальный биологический коктейль, состоящий из антиоксидантов: экстрактов и стволовых клеток ростков арганы, яблони, листьев альпийской розы, косточек винограда, пептида Anti Age Hondecare и чистейшей бриллиантовой микропудры.

Побалуйте себя домашней спа-процедурой: пока вы будете предаваться приятным воспоминаниям об отпуске, косметические средства от Desheli будут вести борьбу с «апельсиновой коркой».

Помассируйте проблемные зоны (области бедер, живот и ноги) массажным мылом для тела Diamond Soap Masseur до появления густой пены. Оно содержит экстракт морских водорослей и способствует разглаживанию неровностей, выводу токсинов и лишней жидкости из клеток.

Море против «апельсиновой корки»

Смойте пену и обновите кожу при помощи скраба Absolute Refinement Rice&Rose Scrub, мягко втирая его круговыми движениями. Затем расслабьтесь в ванне с солью Crushed Minerals Dead Sea Salt (около 20 мин.), которая сбалансирует обмен веществ в клетках, усилит кровоток и лимфоток. При регулярном проведении процедуры ваше тело станет более подтянутым, а кожа упругой.

После ванны промокните кожу полотенцем и нанесите на проблемные зоны небольшое количество антицеллюлитного геля Cellulite Body Contour Gel. Благодаря комплексному воздействию растительных стволовых клеток (арганы, яблони, рододендрона, винограда), экстрактов (лаванды, алоэ вера), масел (авокадо, оливы, жожоба, ши, календулы) и пчелиного воска гель активизирует липидный и водный клеточный обмен, помогает повысить тонус сосудистых стенок, выводит избыток жидкости и токсинов, разглаживает неровности на теле. Чтобы обеспечить максимальный эффект, используйте массажный аппарат «Winglim» от Desheli, который сочетает механическое, тепловое и химическое воздействие.

Море против «апельсиновой корки»

С целлюлитом можно бороться не только снаружи, но и изнутри. После ухода заварите себе чашечку антицеллюлитного чая с корицей. В ошпаренный кипятком чайник положите 2 ч. ложки зеленого чая, 2 головки гвоздики, 5 г. корицы и 2 ч. ложки мёда. Корица снижает аппетит, ускоряет обмен веществ и способствует сжиганию жира.

Ухаживайте за кожей своего тела с помощью комплекса средств Diamond Treasures Skin Glory. Вместе они усиливают полезное действие друг друга, помогая решать сразу несколько проблем кожи одновременно: сухость, неровности, возрастные изменения и потеря тонуса.

Узнайте больше о наборах косметики Desheli на сайте www.desheli.com или по телефону бесплатной «горячей» линии 8-800-505-1-505.

На правах рекламы

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям