Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

16 сентября на канале «Домашний» стартует четвёртый сезон программы «Гардероб навылет» с Тимуром Гучкаевым!

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

Программа «Гардероб навылет» – это своего рода конкурс, в котором участницы подбирают друг другу одежду и аксессуары для особенного события или праздника, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его уже четвёртым сезоном!

Финал 4 сезона пройдёт в Риме, четыре участницы будут бороться за суперприз 150 тысяч рублей.

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

В качестве экспертов в программу были приглашены Евгений Папунаишвили, Антон Камолов, Тарзан и другие, они дадут свои субъективные оценки и проголосуют за лучший образ. В финальной битве образы героинь будут оценивать психолог Анна Чигиринских и болгарский дизайнер Иван Донев. Именно им предстоит выбрать финалистку четвёртого сезона.

Тимур Гучкаев, ведущий программы «Гардероб навылет» о новом сезоне «Гардероба навылет»:

Какова цель проекта «Гардероб навылет»?

Главная цель проекта – научить женщин одеваться стильно, объяснить и показать, какие ошибки они совершают, подбирая одежду, а самое главное - научить эти ошибки исправлять. Победительницей окажется та, которая лучше других сможет подобрать одежду, обувь, аксессуары, создать образ своей сопернице. На программу приходят мужчины – эксперты, они помогают мне оценивать участниц и высказывают своё мнение относительно увиденного.

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

К каким хитростям прибегают героини, чтобы выиграть в программе «Гардероб навылет»?

Главное в игре – умение быть хитрой, коварной, а не только уметь одеть свою соперницу. В программе, мне кажется, девушек иногда захлёстывают эмоции, тем не менее, для них это опыт, и ы целом они получают удовольствие от процесса. Иногда, вот скажу честно, бывают не очень удачные наряды, но, я даже в этом стараюсь поддерживать участниц. Если что – то не так, я стараюсь указать на те моменты, которые мне нравятся и стараюсь поддержать.

Как вам кажется, в программу идут девушки с определённым характером, комплексами? Что им нужно, в первую очередь?

Могу предположить, для того, чтобы здесь самовыразиться. Не за подаренное платье или ещё что – то. Мне кажется, эта такая проверка, попытка доказать самой себе, что у тебя хороший вкус. И у кого-то это получается, у кого-то нет.

Что может повлиять на вашу оценку?

Я стараюсь быть объективным. Может, мне нравится, не нравится, но я должен оценить комплект, ведь передо мной поставлена задача, и я эту задачу как мужчина должен выполнить.

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

Героини как-то меняются за дни, проведенные с вами?

В основном женщины уже видели наше шоу и приходят сюда подкованными, подготовленными, заряженными на победу.

Мужчины – эксперты в 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

Евгенией Папунаишвили, танцор, хореограф, эксперт программы «Гардероб навылет»:

«Гардероб навылет» - очень позитивный и познавательный проект. Мне интересно оценивать такие необычные и интересные решения в создании образов.

Вы здесь себя ощущаете больше мужчиной или психологом?

Абсолютно мужчиной! Строить из себя человека разбирающегося в моде я совершенно не готов, и я знаю, в чем я профессионал, а в чем нет. Есть специально обученные люди, для которых это профессия. Но я считаю, что лучше настоящего мужского мнения в оценке женского стиля ничего быть не может! Поэтому девушки могут обсуждать, менять что-то, одеваться, переодеваться, но нужно ценить мнение мужчины. Ведь женщины всю эту красоту делают именно для нас. Я мужчина всегда, а здесь тем более!

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

Антон Комолов, шоумен, теле и радиоведущий, эксперт программы «Гардероб навылет»:

«Гардероб навылет» - программа о соревнующихся между собой в одевании друг друга женщинах. Как Вы, мужчина, себя в ней ощущаете?

Когда мне предложили поучаствовать в шоу 1 раз, я сразу же согласился, ведь никогда таких экспериментов у меня не было. Я достаточно далекий от моды человек. А после съёмок в программе понял, почему девушки так долго собираются, когда им нужно срочно куда-то выходить. В кадре видно, как разные участницы обсуждают гардероб, а я сразу же представляю, как она остаётся дома одна: у неё в голове происходят такие же диалоги перед тем, как выйти на улицу, в гости или на работу. Я для себя узнал много нового, теперь, например, знаю, что такое «баска». Тимур Гучкаев уже давно на этой программе, он понимает все тонкости, а для меня было удивительно наблюдать, как девушки, интеллигентные и милые на первый взгляд, начинают между собой спорить и ругаться. А Тимур бывалый человек, настоящий профессионал, и это чувствуется. Тимур старается быть корректным, но в тоже время справедливым и объективным. Лично у меня мнение субъективное, но таковым оно и должно быть в контексте программы. Идея «Гардероба навылет» забавная. Любой проект подкупает зрителя, если есть эмоции, ты начинаешь сопереживать героям. Здесь как раз эмоций хоть отбавляй. Я выхожу отсюда одухотворенным. Спасибо каналу «Домашний» за такую возможность! Поэтому я с удовольствием принял предложение снова поучаствовать в проекте и снова остался доволен.

Мужчины – эксперты о 4 сезоне программы «Гардероб навылет»

Ссылки по теме:

Создаем прическу от Valentino

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям