Нежная как руки мамы. Как быстро и бережно очистить лицо?

На редакционном совещании в понедельник удивительно тихо. Молчит даже Ленка, которой всегда найдется что сказать. На все недоуменные вопросы общественности ассистент редакции лишь загадочно улыбается, ведь ей-то известно, что весь женский люд столпился вокруг универсального средства, которое бережно очищает кожу, подходит для демакияжа глаз и может быть использовано в качестве тоника. Звучит абсолютно неправдоподобно, да?

Нежная как руки мамы. Как быстро и бережно очистить лицо?

Весной этого года такое средство появилось в России – это мицеллярная вода от Garnier. И редакция Евы.Ру за последнюю неделю нашла 5 причин, чтобы посоветовать вам ее купить.

Нежная как руки мамы. Как быстро и бережно очистить лицо?

Мицеллярная вода – тренд жаркого лета

Трендам следовать не только модно, но и полезно. Ведь невозможно узнать столько нового и интересного, если законсервироваться в прошлом. Например, наши бабушки даже и не слышали о том, что такое мицеллярная вода и многое потеряли, хорошо, что у нас есть такая возможность.

Само название «Мицеллярная вода» берет начало от своего активного компонента — мицелл. Мицеллы — уменьшительное от латинского слова mica — означает «частичка, крупинка». Эти очищающие микрочастицы активно используются в фармакосметике благодаря тому, что эффективно поглощают и удаляют кожный жир и макияж, в том числе с кожи вокруг глаз. Они обладают способностью нежно захватывать загрязнения с поверхности кожи, удерживая их внутри себя.

Поэтому действие мицеллярной воды уникально по своей эффективности и мягкости, что и делает данное средство особенно удобным для снятия макияжа.

Это универсальное средства 3в1

Собираясь из дома на дачные посиделки в пятницу или того хуже, на неделю к морям/океанам в отпуск, девушки хватаются за голову. Ведь место в сумках строго лимитировано, а нужно взять с собой и косметику, и одежду, и, конечно, предметы первой необходимости. На ваш риторический вопрос: «Что оставить дома или как сэкономить вожделенное пространство?» мы нашли ответ.

По результатам многочисленных исследований, именно косметика занимает наибольшую площадь в женской клади, а также существенно добавляет вес чемодану. Это значит, что именно с ней нам и предстоит найти компромисс. Анна, редактор Евы.Ру, рекомендует положить в чемодан миниатюры декоративной и уходовой косметики. Ведь сейчас в любом магазине можно найти мини-версии любимых средств: туши, помады, духов или крема. А один-единственный флакон мицеллярной воды от Garnier снимет макияж с лица, глаз и губ, а также очистит и успокоит кожу. Такое универсально средство по достоинству оценит любая девушка. И, конечно, ваш чемодан, в котором теперь появилось много свободного места!

Нежная как руки мамы. Как быстро и бережно очистить лицо?

Она подходит для чувствительной кожи

Ольга, менеджер Евы.Ру, состав каждого флакона рассматривает под лупой. А все потому, что от рождения обладает очень тонкой, нежной кожей, которую дерматологи прозвали чувствительной. Поэтому наносить абы что на лицо она не будет, ведь кому потом захочется спешить с красными пятнами и зудом за талоном к аллергологу? Но мы уговорили ее протестировать данное средство. И не пожалели об этом!

Эта мицеллярная вода действительно подходит для любого типа кожи, даже чувствительной. Ведь не зря же она протестировано под дерматологическим и офтальмологическим контролем. А Олина косметичка теперь пополнилась новым гипоаллергенным средством, чему она бесконечно рада.

Мицеллярная вода для тех, кто носит контактные линзы

Если у вас плохое зрение и вам приходится носить линзы – это еще половинка беды. Главное огорчение вас постигнет, когда придет время вечернего очищения. Ведь все средства для демакияжа глаз делятся для Насти – редактора Евы.Ру - на две категории: нечеловечески щиплют глаза или абсолютно не смывают тушь. Так было до прошлой недели! Но мицеллярная вода от Garnier произвела небывалый фурор. Она без проблем справилась с обычной тушью, и с небольшим усилием – с водостойкой. А главное – глаза! Они спокойно отреагировали на данное средство. Это ли не счастье?

Рекордно низкая цена

Мы перечислили столько достоинств этой мицеллярной воды, что чуть не забыли об еще одном немаловажном факторе – цене. Пузатая бутылочка в 400 мл. обойдется вам всего в 230 рублей. И это притом, что цены на похожие средства в данном сегменте в два раза выше. Мы уверены, что такая новость придется по душе и девушкам-студенткам, и многодетным мамам, и тем, кто привык выбирать качественные средства по разумной цене. Хорошо, когда роскошь доступна каждому!

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям