Новая коллекция «Камея» от Vivienne Sabo

Французская косметическая марка Vivienne Sabo представляет этой осенью новую коллекцию макияжа с романтичным названием «Камея». Настроение коллекции, ее эстетика пронизаны чувственностью и величественностью одновременно. Это неудивительно, поскольку источники вдохновления этой коллекции – изысканные Камеи и восхитительная, порой необъяснимая история любви великого императора Наполеона и Жозефины.

Новая коллекция «Камея» от Vivienne Sabo

Палитра оттенков коллекции радует актуальными в этом сезоне тонами и текстурами. Матовые вуально-пастельные оттенки рельефных теней – льдисто-белый, цвета топленого молока, опалово-розовый, пепельно-голубой соседствуют с насыщенными глубокими тонами – сумеречно-синий, цвет горького шоколада, графитово-серый, каштаново-коричневый. Объединяет этот пленительный колорит оригинальная упаковка и рельефный рисунок в стиле ювелирных Камей. Так и хочется, продеть в них шелковую ленту и использовать как аксессуар!

Новая гелевая текстура губных помад коллекции в сочетании с трендовыми тонами от карамельно-розовых до карминно-сливовых раскроет вам, в чем секрет ее очарования – нежное покрытие с идеально выраженным цветом и глянцевым блеском.

Коллекция «Камея» выступает в сопровождении нового аромата – Fleur d`Amour – что в переводе с французского обозначает «Цветок любви». Смелый, дерзкий, с первых ярких аккордов этот аромат овладевает вниманием всех, кто оказался рядом. Теплое сочетание будоражащего розового перца и сочного киви, приправленное деликатной кислинкой ревня, обволакивает, умиротворяет и создает особое настроение. Влажные ноты цикламена в «сердце» аромата усиливаются благодаря сочетанию с жасмином и дыней. Легкую пикантность и озорство придают эфирные «капли» сандалового и лимонного дерева и мускуса, формируя фактурный шлейф.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям