Новая коллекция Minx от nail-стилиста

Основательницы Minx Доун Линч-Гудвин и Дженис Джордан с радостью представляют нам новую коллекцию “Minx Professional for Leah Light”, созданной одним из лучших новозеландских nail-стилистов - Лия Лайт.

Новая коллекция Minx от nail-стилиста

«Только взглянув на Minx, я подумала, что это гениально!», восторгается Лия. «Minx – твердое покрытие, которое можно наносить как на натуральные, так и искусственные ногти, используя лишь нагрев и давление. Времени на сушку покрытия и химических средств не требуется» объясняет она. «Это очень ценно, когда нужно сделать маникюр быстро, например, во время фотосъемки для журнала или модного показа. Однако на этом достоинства Minx не заканчиваются – я была в восхищении, увидев невероятные рисунки и графику, металлические оттенки, используемые в дизайнах покрытия».

Тема восьми дизайнов коллекции Лии Лайт – «Simply Chrome», в каждом из дизайнов используются чистый «металлик» - Silver или Gold Minx. Кроме того, у каждого из них прозрачный фон, что позволяет нанести его на гель-лак, лак или базовое покрытие Minx. Их также можно нанести на чистую ногтевую пластину, не используя какой-либо основы для более утонченного вида.

Вдохновением для этого дизайна также стала одна из клиенток Лии, новозеландская телеведущая и актриса Кимберли Кроссман (Kimberley Crossman), наслаждающаяся успехом в Калифорнии с тех пор как ее карьера пошла на взлет. «Кимберли – такая же энергичная личность, как и я, и мы обе ставим перед собой высокие цели».
«Также, хотя это и очень личное», признается Лия, «но я всегда говорила своим детям, что каждая звезда, которую они увидят на небе – как бы знак того, что я их люблю. На самом деле, это был наш маленький секрет, но они позволили мне вам рассказать».

Читайте нас в Facebook, Instagram и Twitter

Рассказать друзьям