Новая коллекция Wella Professionals: UPBEAT

Представляем вам новую коллекцию Wella Professionals Trend Collection, объединившую в себе шесть потрясающих трендовых образов весны/лета 2013, которые впитали в себя авангардные черты коллекции Haute Couture Trend Vision, созданной Глобальными Креативными Директорами Wella Professionals, Юджином Сулейманом (Уход и Стайлинг) и Джошем Вудом (Окрашивание), и воплотили их в доступных, комфортных для жизни образах.

Новая коллекция Wella Professionals: UPBEAT

Два образа, которые являются лейтмотивом для коллекции весна/лето 2013 UPBEAT – Fusion и Decibel. Они пронизаны смелыми экспериментами в области цвета и звука, поднимают настроение и заряжают энергией. Юя Нара говорит: «Decibel – как музыка Леди Гага, поднимает настроение. Это нашло свое отражение в стрижке и цвете: веселое, бодрящее чувство и взрыв цвета! Одежда также очень игривая и немного вызывающая. Decibel, безусловно, придает коллекции яркое звучание, красочности и игривости».

Образ 1 – «Я создала много слоев на волосах для основной стрижки, а затем придала кончикам сходство с перьями. Это позволяет раскрыть цвет всех слоев стрижки. Выбор цвета был преднамеренно провокационным; бензиновый, баклажанный и бледно-бирюзовый», – Юя Нара.

Образ 2 – «Смелый подход к стрижке и цвету очень важен для этого образа. С обеих сторон происходит своего рода взрыв цвета. Мы использовали натуральный коричневый для контраста, а затем добавили, розовый, желтый и красный», – Юя Нара.

Образ 3 – «Этот образ обладает очень четкой направленностью при своей средней длине и своеобразном рокерском стиле. На светлый фон волос наших моделей мы решили нанести контрастный пепельный тон на корни волос, и затем сделали переход цвета к бледным тонам на кончиках. На первый взгляд можно подумать, что эти тона слишком яркие, но любой из этих образов может быть адаптирован к работе в салоне, благодаря изменению цвета по Вашему выбору. Все зависит от Вашего желания», – Юя Нара.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler