Новая линия Muse от компании Christina

Идея повышения и поддержания защитного потенциала кожи легла в основу новой линии Muse, символом которой стала роза — прекрасный нежный цветок, умеющий защитить свою красоту. Роза — это не только поэтический образ. В состав препаратов Muse включены конкретные активные вещества, полученные из различных сортов роз.

Новая линия Muse от компании Christina

Эти природные соединения в комбинации с биотехнологическими молекулами дают исключительный по своей выраженности и длительности результат, возвращая коже здоровье и красоту. Особо подчеркнем синергизм действия: каждый ингредиент «работает» на своем участке по собственному механизму, но эта работа не хаотична, а направлена на решение единой задачи — повысить и поддержать защитный потенциал кожи.

Очищающее молочко Muse Milky Cleanser
Увлажняет и смягчает кожу. Снимает загрязнения, не повреждая липидный барьер. В его составе — масло купуасу и розовая вода, которые делают продукт по-настоящему роскошным.

Детокс-сыворотка «Суприм» Muse Serum Supreme
Благодаря экстракту ледяного гриба в составе средство эффективно работает на детокс и антиоксидантный эффект. Используйте сыворотку утром и вечером после умывания под крем.

Сыворотка «Абсолютная защита кожи» Muse Absolute Defense
Сыворотка-барьер укрепляет влагоудерживающие структуры рогового слоя. А благодаря гиалуроновой кислоте в составе, она прекрасно увлажняет, делает кожу свежей и гладкой.

Восстанавливающий крем для кожи вокруг глаз Muse Restoring Eye Cream
Увлажняет, смягчает, осветляет кожу, устраняет мелкие морщинки вокруг глаз. Кофеин в составе средства делает кожу более упругой, помогает устранить мешки под глазами.

Маска красоты с экстрактом розы Muse Beauty Mask
Это просто кладезь ценных для кожи компонентов! В ее составе масло купуасу, розовая вода, экстракты петрушки и семян льна, аллантоин. Вместе они работают на питание, увлажнение и ровный цвет лица.

Дневной защитный крем SPF30 Muse Protective Day
Cream SPF 30

Защищает кожу изнутри и снаружи — предохраняет ее от оксилительного стресса, УФ-лучей и пыли. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности.

Ночной восстанавливающий крем Muse Revitalizing Night Cream
Активизирует клеточный метаболизм и работает на повышение и поддержание защитного потенциала кожи. Содержит целый комплекс мощных увлажняющих компонентов.

Питательный крем Muse Nourishing Cream
Крем способствует восстановлению гидролипидного барьера, оперативно снабжая кожу липидами и аминокислотами. Кожа становится гладкой, нежной и мягкой. Рекомендуется использовать в качестве вечернего средства.

Линия Muse особенно рекомендуется для ухода за:
• сухой кожей с повышенной чувствительностью,
• кожей с врожденным ослабленным барьером,
• стрессированной кожей,
• кожей после пилинга (период поздего постпила),
• нормальной кожей в целях профилактики преждевременного старения и поддержания ресурса здоровья.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler