Новая серия по уходу за волосами «Эксперт» от Орифлэйм

Красивые волосы начинаются со здоровья кожи головы! Именно поэтому Орифлэйм представляет новое поколение средств «Эксперт» для идеального ежедневного ухода не только за волосами, но и за кожей головы.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Новая серия по уходу за волосами «Эксперт» от Орифлэйм

В новой серии по уходу за волосами представлены:

Линия для тонких волос «Эксперт – Максимальный объем»
Вместе с 6-GINGEROL в состав легкой формулы средств «Эксперт – Максимальный объем» входит комплекс керамидов, который дарит волосам на 200% больше объема на весь день. Волосы выглядят более пышными, густыми и здоровыми уже после первого применения.

Линия для окрашенных и мелированных волос «Эксперт – Безупречный цвет»
В формулу средств «Эксперт – Безупречный цвет» входит экстракт листьев баобаба и УФ-фильтры, обеспечивающие уход за кожей головы, сияющий блеск и насыщенный цвет окрашенных волос, а так же защиту от ультрафиолетовых лучей и выгорания цвета. На 200% больше защиты цвета с новой линией «Эксперт – Безупречный цвет», которая продлевает стойкость и интенсивность цвета до 7 недель.

Линия против перхоти «Эксперт – Защита от перхоти»
Формула с 6-GINGEROL, салициловой кислотой и ментолом в составе средств «Эксперт – Защита от перхоти» очищает, успокаивает и увлажняет кожу головы, заметно уменьшая проявления перхоти всего через 14 дней и устраняя основную причину появления перхоти.

Линия для сухих и поврежденных волос «Эксперт – Восстановление»
Средства «Эксперт – Восстановление», содержащие в формуле аргановое масло и натуральные липиды, питают и восстанавливают поврежденные волосы, возвращая им здоровый и ухоженный вид и обеспечивая в 9 раз более сильную защиту от повреждений.

Линия для придания волосам блеска «Эксперт – Здоровое сияние»
Линия «Эксперт – Здоровое сияние» придает на 83% больше блеска и сияния тусклым волосам благодаря формуле с 6-GINGEROL и с алмазной пудрой. Смягчающие агенты дарят волосам уход и увлажнение, наполняя их здоровым сиянием изнутри.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям