Новая туалетная вода Power Woman от Орифлэйм

Кто сказал, что сила и власть – прерогатива мужчин? Сильная женщина умеет играть в мужские игры и выигрывать. Известная телеведущая и бизнес-леди Тина Канделаки воплощает образ настоящей power woman. Сделай ход – стань королевой с новой туалетной водой Power Woman от Орифлэйм!

Новая туалетная вода Power Woman от Орифлэйм

Тина Канделаки: «Туалетная вода Power Woman – это олицетворение сильной, умной, решительной, волевой женщины, способной добиться любой цели. Вы можете быть такой, позволив себе всего лишь маленькую роскошь – Power Woman от Орифлэйм!»

Новая туалетная вода Power Woman – настоящее оружие соблазнения современной амазонки, которая не противопоставляет свою женственность мужской силе, но органично дополняет ее мужскими чертами характера, создавая образ идеальной современной бизнес-леди. С Power Woman шарм его обладательницы становится неотразимым, а власть – безраздельной!

Аромат для женщины, предпочитающей ведущую роль, создан парфюмерами Эвелин Боланже (Evelyne Boulanger) и Морисом Русель (Maurice Roucel). Чтобы подчеркнуть изящество современной королевы жизни парфюмеры выбирали ноты нежных белых цветов: драгоценного жасмина и завораживающей розы с легким оттенком цветов апельсина. Аромат чайных листьев и имбиря в сердце парфюма привносит современность и актуальность в его звучание, а напористые и смелые древесно-амбровые ноты шлейфа подчеркивают сильную женскую натуру. Уникальный флакон Power Woman выполнен из дымчатого стекла, его форма повторяет силуэт шахматной фигуры, подчеркивая интеллектуальность игры, которую каждый день ведет современная женщина.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям