Новое тональное средство от Guerlain

Для женщин, которые ставят обаяние, элегантность и совершенство превыше всего, Guerlain создал Tenue de Perfection. Это не просто тональное средство, а восхитительный мультисенсорный эликсир, который приспосабливается к любым ситуациям, чтобы обеспечить безупречный цвет лица, с утра и до поздней ночи.

Новое тональное средство от Guerlain

Выстоять в круговороте жизни – вот главная задача Tenue de Perfection. Неосязаемое при нанесении, - настолько его текстура легкая и тающая, - тональное средство постепенно проявляет свои свойства в полную силу. Сначала выравнивается цвет лица, несовершенства исчезают. Наступает ощущение бесконечно нежной, бархатистой кожи. Часы проходят, а неподражаемая стойкость тонального средства не разочаровывает. Цвет лица остается неизменным, не тускнеет, кожа живет и сияет, не утрачивая своего великолепия.

Незаменимые спутницы этого идеального тонального средства,- совершенно неосязаемые пудры Les Voilettes в рассыпчатой или компактной версии, приумножают совершенство, фиксируя и придавая матовость тону, не утяжеляют текстуру и ласкают кожу лица головокружительной чувственностью.

Tenue de Perfection – это легчайшая эмульсия, которая сливается с кожей. Она едва заметна на ней, но после нанесения кожа выглядит гораздо более ровной, чем без нее. Покрывающие и корректирующие свойства эмульсии способствуют проявлению естественного очарования кожи, не создавая ни малейшего эффекта маски. Кожа восхитительна своей природной красотой.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям