Новогодний макияж Сони Карпуниной

В начале декабря вышла романтическая комедия «Все просто», режиссерский дебют Сони Карпуниной, где она заодно выступила соавтором сценария и сыграла главную роль. InStyle решил узнать, как выглядит ее идеальный Новый год и расспросить Соню о любимой косметике. Оказалось, все не так уж и просто!

Новогодний макияж Сони Карпуниной

«Не люблю декабрьскую суету, мне она омрачает ощущение праздника. В 2011 мы летали на Мальдивы и вернулись домой за два дня до Нового года. - Рассказывает Соня. - Сейчас хотелось бы придумать что-то в этом роде. Я очень люблю наряжаться на Новый год — независимо от того, иду ли я куда-нибудь или нет. Я встречала его и в Европе, и в теплых странах, в клубе и в ресторане, но поняла, что для меня лучший вариант — дома, с родными и традиционным оливье. Но я все равно надеваю новое платье, туфли на каблуках и делаю яркий макияж, хоть и сижу с семьей перед телевизором».

Новогодний макияж Сони Карпуниной

У вас есть любимая помада?

Яркие губы — моя слабость.
У меня бесчисленное количество блесков Sislеу, а для особых случаев - красная помада Chanel. Как увидела рекламу, влюбилась в цвет и сразу же ее купила — и ни разу не пожалела. Она идеальна.

Новогодний макияж Сони Карпуниной

А как же тени – пудра - румяна?

В повседневной жизни я обычно почти не пользуюсь косметикой, но для выхода макияж — неотъемлемый атрибут! У меня есть несколько фаворитов, которым я верна много лет.
Например, пудра – Chanel или МАС, тушь — Chanel, иногда Lancôme, тональный крем — только Armani, он мне отлично подходит. Да, и конечно, любимый консилер YSL Touche Eclat, всегда наношу его, а уже потом — тон или пудру.

Новогодний макияж Сони Карпуниной

В выборе средств по уходу за кожей вы столь же постоянны?

Да. Я в этом смысле человек крайне консервативный — если понравится какое-то средство, то пользуюсь им долго. Например, люблю пенку для умывания LOccitane (я ей начинаю и заканчиваю свой день) - она великолепно очищает кожу, какой бы сложный макияж или даже грим на мне не был.

Новогодний макияж Сони Карпуниной

Не могу не сказать про ваши брови, они прекрасны!

Ой, спасибо! Я их почти не трогаю, мне вообще по душе максимальная естественность. Был, конечно, период экспериментов, но, слава богу, он закончился. Тогда я корректировала брови, мои мне категорически не нравились. Волосы, то в рыжий цвет красила, то мелирование делала, стриглись, носила челку. Потом успокоилась, приняла себя, к тому же мне просто стало лень всем этим заниматься, да и времени не хватает.

Новогодний макияж Сони Карпуниной

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям