Новый аромат от Guerlain в честь 120-летия ГУМа

В 1893 году ГУМ украсил знаменитую Красную площадь, став настоящим символом московской моды и роскоши. В 2013 году, в честь 120-летия ГУМа, Дом Guerlain отмечает это событие уникальным творением, где слились воедино традиции и дерзость, история и современность. Новый аромат Place Rouge, безусловно, чтит великие традиции Парфюмерного Дома Guerlain.

Новый аромат от Guerlain в честь 120-летия ГУМа

Красная площадь для России – место символическое, самое посещаемое, буквально дышащее историей. Говорят, что Россия берёт начало от Красной площади, где ГУМ – одна из главных достопримечательностей. Аромат “Place Rouge” словно рассказывает об этой площади – красных стенах Кремля, сказочном соборе Василия Блаженного и классическом фасаде ГУМа своими свежими, чуть пудровыми и амбровыми аккордами от парфюмера Дома Guerlain Тьерри Вассера (Thierry Wasser), восхищённого красотой сердца Москвы.

«Мое первое воспоминание о Красной площади относится к 1977 году, мне было тогда пятнадцать лет, – вспоминает Тьерри Вассер о своём главном впечатлении от России, - Я приехал в Россию вместе с моей матерью, и ей очень хотелось посетить именно ГУМ. Мы оказались в величественном пространстве, где продавались сотни коробочек с духами. Они были изящно украшены акварелями с фиалками, ирисами и бледно-розовыми гвоздиками... Как только я покинул величественное здание, я почувствовал, что моя одежда пропиталась этими ароматами. Когда меня попросили создать аромат под названием Place Rouge (Красная Площадь) в честь юбилея ГУМа, в моей памяти сразу всплыла эта сцена, где я стою со своей матерью посреди огромной старинной площади и сжимаю флакон заветных духов в руках...»

Для аромата «Place Rouge» Парфюмер обвенчал самые утончённые и женственные цветы – жасмин, фиалку и гелиотроп с энергичным бергамотом, флёрдоранжем и розмарином. Его шлейф пронизан чувственностью пачули и белого мускуса.

Чудесный флакон с изысканной этикеткой с золотым тиснением, на которой выгравированы очертания знаменитого здания ГУМа, элегантно и изысканно украшен розеткой из красной муаровой ленты (легендарный цвет ГУМа!), скреплённой золоченым медальоном с выгравированным логотипом Guerlain. Аромат будет представлен для продажи только в АРТИКОЛИ ГУМ.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям