Новый аромат Rise от Бейонсе

Бейонсе убеждена, что сила женщины исходит изнутри, и только соединившись со своей внутренней сущностью, она начинает во всей полноте наслаждаться своей индивидуальностью, силой и красотой. Это возвышенное и заряжающее энергией утверждение вдохновило Бейонсе на создание нового аромата RISE.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Новый аромат Rise от Бейонсе

Бейонсе создала этот новый волнующий аромат в сотрудничестве с Локом Донгом, парфюмером из IFF (Interantional Flavours & Fragnances, Inc.), который помог разработать музыкальное смешение тонов, оставляющее долгий шлейф. Бейонсе продолжила тему Орхидеи, по-особому раскрыв аромат своего любимого цветка в новом парфюме.

Rise — это богатый, пьянящий и светящийся цветочный аромат с прекрасными верхними нотами итальянского бергамота, золотого абрикоса и базиликового шербета; сладкие и сочные сердцевинные ноты представлены орхидеей «Золотая Симфония», цветами фрезии и натуральным арабским жасмином, а чувственные базовые ноты включают в себя аккорды осеннего леса, кашемировый мускус и экстракт ветивера.

Золото также занимает видное место в дизайне флакона аромата Rise, разработанного Кеном Херстом. Переливающаяся золотом жидкость заключена в высокий стеклянный флакон, который символизирует способность и волю Бейонсе выстоять и возвыситься.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям