Новый лимитированный аромат Roberto Cavalli Exotica

Празднуя приход весны, Roberto Cavalli открывает новую грань своей вселенной эксклюзивным ароматом – Roberto Cavalli Exotica. Этот лимитированный выпуск – люминесцентная и искрящаяся трактовка туалетной воды Roberto Cavalli. Отдавая должное знаковому цветочному принту, она подчеркивает мастерство итальянского дизайнера в работе с цветом и светом.

Новый лимитированный аромат Roberto Cavalli Exotica

Носить Roberto Cavalli Exotica – чувственный эксперимент, путешествие, которое открывает новое измерение женственности. Самобытная и утонченная, женщина Roberto Cavalli Exotica полностью уверена в своем очаровании. Она знает, как привлечь внимание и пленить всех вокруг. Находясь в совершенной гармонии с природой, она сочетает изысканную красоту экзотического цветка с необузданной тигровой грацией.

Луиза Тернер создала для Roberto Cavalli Exotica экзотический цветочно-фруктовый аромат. Композиция открывается сочными соблазнительными нотами манго, которые вызывают в воображении далекие острова, голубое небо и тропические джунгли. Этот зов природы естественным образом переходит к сладким нотам красного жасмина в сердце аромата. Свежий и утонченный, этот цветок придает аромату сексуальный оттенок и в то же время искусно подчеркивает экзотику манго. Базовая нота сандалового дерева окутывает аромат, добавляя ему глубины, тепла и чувственности.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям