Операции, способствующие карьерному росту

Эстетические возможности нынешней пластической хирургии открывают все новые горизонты красоты. Но в случае если в России почти все клиенты эстетических клиник с помощью услуг хирурга хотят наладить личную жизнь и устранить комплексы во внешности, то жители Европы и США делают операции для коммерческой выгоды в будущем. Они надеются, что улучшение внешности принесет им возможность отлично устроиться в жизни и добиться карьерного роста.

Операции, способствующие карьерному росту

Опросы говорят то, что привлекательная внешность на самом деле помогает успеху в работе. Американский пластический хирург Хуан Броу, систематизировав свой опыт, понял, что исключительно для профессионального роста люди в основном делают 3 вида пластических операций:

1. Блефаропластика. Процедура модна и среди девушек и у мужской половины, стремящихся к карьерному росту. Существенных изменений во внешности сразу после коррекции век не происходит, но человек выглядит отдохнувшим и посвежевшим. Некоторые пациенты говорят, что их внешность стала намного лучше.

2. Наилучший результат от подтяжки лица получают пациенты старше 50 лет: увеличивается уверенность в себе, своих силах и профессиональных возможностях. В особенности это касается коммуникативных специальностей, связанных с регулярным общением: риелтор, коммивояжер, менеджер больших корпораций, сотрудник индустрии развлечений.

3. Маммопластика (увеличение груди) наиболее популярная среди девушек пластическая операция, позволяющая возвратить груди упругость и привлекательную форму сразу после родов или же, из-за изменений с возрастом. Маммопластика оказывает на девушку волшебное влияние, повышается уверенность в собственной красоте, а это приводит к успехам в карьере и на личном фронте.

Кирилл Андреевич Протасов, известный пластический хирург

Ссылки по теме:

Форум "Красота"
Увеличение груди

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям