Похудеть до отпуска? Срочно!

Кто из нас не мечтает показаться этим летом на пляже во всей своей красе: в новом бикини, с идеальной фигурой, плоским животом, подтянутыми ягодицами? Но, как всегда, многие задумываются об этом, в последний момент – за 2-3 недели до долгожданной поездки. Не стоит винить и пилить себя: при нашем сумасшедшем ритме жизни, нагрузках, действительно, часто сложно найти силы и время на регулярные тренировки в спортзале. А многие проблемы так вообще нельзя убрать с помощью фитнеса.

Похудеть до отпуска? Срочно!

Но не стоит расстраиваться! Даже если до отпуска осталось совсем немного времени, аппаратная коррекция фигуры поможет быстро привести себя в в форму: потерять минимум 1 размер одежды, убрать лишние сантиметры на талии и бедрах, быстро избавиться от целлюлита, сделать лифтинг тела всего за несколько процедур. Подумайте о том, что Вы приобретете, когда потеряете лишний вес… Уверенность в себе, которая сделает Ваш отпуск еще более позитивным и приятным!

Какие есть методики?
К счастью, мы живем в век постоянного развития технологий. Так и в эстетической медицине каждый год появляются все больше и методик аппаратной коррекции фигуры и избавления от целлюлита. Выбор остается за Вами! Но лучше этот выбор делать на консультации у профессионального врача-физиотерапевта.

Похудеть до отпуска? Срочно!

BodyTite и абсолютная новинка этого года TiteFX.
Новинка BodyTite – мини-липосакция и лифтинг за 1 процедуру. BodyTite – поразительный по результатам метод формирования контуров тела, это оптимальный выбор для тех, кто думает о липосакции, но пока не готов лечь под нож пластического хирурга.
А для тех, кто уже совсем скоро собирается на пляж и не готов ни к какому, даже минимальному вмешательству – идеально подойдет абсолютная новинка этого лета – радиоволновое похудение с помощью неинвазивной методики TiteFX . Благодаря тройному воздействию аппликатора (радиочастотная энергия, вакуумный массаж и электропорация) быстро достигаются потрясающие результаты в коррекции фигуры: уходят лишние сантиметры в области живота, бедер, талии. При этом одновременно происходит и подтяжка кожи.
О чем еще можно мечтать? Идеальные подтянутые контуры тела, наряды на размер меньше – именно так и нужно собираться в отпуск этим летом!

Похудеть до отпуска? Срочно!

Zeltiq – удаляет до 25% жира холодом.
Известная мировая методика Zeltiq позволяет убрать до 25% жира за 1 процедуру. В основу данной процедуры положен метод криолиполиза, то есть воздействия на адипоциты (жировые клетки) пониженной температурой.

Duolith – удар по целлюлиту.
Лучший выбор для тех, кто хочет быстро избавиться от проявления целлюлита на любой стадии; первые результаты заметны уже после нескольких сеансов.
Начните курс процедур Duolith как можно раньше перед предстоящим отпуском, и Вы сможете избавиться от ненавистной «апельсиновой корки» до поездки.

Похудеть до отпуска? Срочно!

На пляже Вас будут провожать только восхищенными взглядами!

Vela – энергия на страже стройной фигуры .
Повышение эластичности и тургора кожи, тонуса мышц, улучшение состояния подкожно-жирового слоя – вот далеко не полный список результатов процедур Vela.
Этим летом клиники Telo’s Beauty представляют абсолютную новинку –новый ультрасовременный аппарат Vela Shape II.

Благодаря одновременному воздействию RF энергии, инфракрасного света, вакуума и механических роликов всего за несколько сеансов можно избавиться от «апельсиновой» корки, восстановить структуру кожи, повысить ее упругость и эластичность.

Похудеть до отпуска? Срочно!

Как сочетать процедуры?
Для достижения максимального эффекта любой курс аппаратных методик лучше сочетать с такими приятными процедурами, как обертывания, ручной массаж, гидромассаж, озонотерапия и криотерапия. На консультации врач-физиотерапевт подберет для Вас индивидуальный комплексный курс коррекции фигуры.

Где пройти?
Клиники эстетики и омоложения Telo's Beauty, признанный лидер в области красоты и здоровья, лауреат премии «Национальный приз в области профессиональной косметологии 2009» за «Профессиональный подход к коррекции фигуры».

М.Шаболовская, ул. Донская, д. 32, тел.: (495) 544 40 40;
М.1905 года, Шмитовский пр., д. 16/2, тел.: (495) 228 03 83.
www,telosbeauty,ru

Похудеть до отпуска? Срочно!

Специальное предложение.
Летом при оплате курса процедур коррекции фигуры вы получаете скидки и подарки*.

*Только для первичных пациентов. Подробности на сайте

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям