Попрощаемся с лишними складками!

Почему одна мысль про «лишние жировые отложения» моментально портит настроение? Потому что сразу возникают две ассоциации: культуристы, которые бодро делают 23-й подход на жим, и топ-модели, подсчитывающие количество съеденных калорий в трёх листиках салата. Но прежде чем огорчаться, запасаться рукколой, новым спортивным костюмом, обратим внимание на моду. А в моде сейчас – стройность в удовольствие.

Попрощаемся с лишними складками!

Холодит, бодрит и стройнит
Coolsculpting – это процедура для коррекции фигуры, позволяющая эффективно и безопасно уменьшить объем жировых отложений. Процедуру выполняют с помощью аппарата Zeltiq. Революционную разработку американской компании Zeltiq Aesthetic, аппарат Zeltiq называют еще холодным скульптуром: в основе действия лежит криолиполиз – разрушение жировых отложений холодом. Ученые установили, что при низкой температуре запускается процесс апоптоза жировых клеток (естественной клеточной смерти): клетки разрушаются, и затем постепенно выводятся из организма естественным путем. На сегодняшний день Coolsculpting от Zeltiq является одним из наиболее популярных методов коррекции фигуры.

Как проходит процедура Coolsculpting?
Одно из явных преимуществ Coolsculpting – неинвазивность, то есть отсутствие уколов, разрезов и т.п. Другое преимущество – достаточно высокий уровень комфортности и относительная безболезненность по сравнению, например, с озонотерапией или электролиполизом.

Доктор осматривает обрабатываемую зону и подбирает соответствующий по размеру аппликатор. Пациент ложится на кушетку, и врач прикладывает аппликатор аппарата к коже. Далее всю работу выполняет Zeltiq. Внутри аппликатора находятся 2 охлаждающие пластины и вакуум. За счет вакуума аппликатор втягивает жировую складку и охлаждает ее строго до определенной температуры в течение часа. Вся процедура контролируется аппаратом и врачом-косметологом. Дискомфортные ощущения – покалывание, онемение, – как правило, испытываются первые 5-7 минут, потом чувствительность в зоне воздействия временно исчезнет. После процедуры пациент продолжает вести обычную жизнь.

Попрощаемся с лишними складками!

5 причин попробовать Coolsculpting

1. Эффективная альтернатива изнурительному фитнесу
Насколько человек худеет за 1 час тренировки? А за 1 день диеты? А в результате одночасовой процедуры Coolsculpting вы попрощаетесь с 25% жировых отложений в обрабатываемой зоне в течение 1-2 месяцев. Именно столько времени потребуется для того, чтобы все жировые клетки, подвергшиеся воздействию холода, вывелись из организма. Впрочем, Coolsculpting не отменяет пользу физической нагрузки.

2. Coolsculpting vs диета или «Прочь диету, несите котлету!» (с)
Сохраняя уважение к принципам правильного питания, давайте трезво смотреть на факты. Ученые установили, что адипоциты (жировые клетки) во время диеты лишь уменьшаются в размерах, но не исчезают вовсе. Это значит, что жировые клетки остаются в организме, готовые при удобном случае (т. е. при повышении калорийности рациона и снижении физической активности) снова увеличиться в размерах. Следовательно, и соответствующие зоны вашей фигуры опять вернутся к прежним объемам.

Действие Coolsculpting базируется на принципиальном ином подходе. Фигура теряет лишние жировые отложения благодаря технологии криолиполиза: жировые клетки гибнут из-за длительного воздействия холода и далее выводятся организмом. Научно доказано: процесс разрушения жировых клеток, провоцируемый криолиполизом, необратим. В результате одной процедуры Coolsculpting пациент раз и навсегда потеряет до 25% жировой клетчатки навсегда. Но еще раз подчеркнем: Coolsculpting не уменьшает необходимости правильного питания и физической нагрузки для поддержания здоровья.

3. Труднодоступные зоны? Нет, не слышали!
Самое печальное в вопросах похудения – это то, что худеет наш организм строго сверху вниз. То есть прежде, чем исчезнут отложения в таких жировых ловушках, как внутренняя часть бедра, зона галифе или над коленями, «растают» очаровательные пухлые щечки и, что самое печальное, – уменьшится бюст. А вот удастся ли с помощью диеты и всех жертв распрощаться с жировыми ловушками - вовсе не факт. Coolsculpting работает с жировыми отложениями направленно, локально и практически в любом месте, кроме области второго подбородка и плечей, так как воздействие криолиполиза идет на жировую складку определенной толщины.

4. Экономия времени.
Пока русские съедают завтрак сами, а обед делят с другом, продвинутые в вопросах тайм-менеджемента американцы делают проще: в обеденный перерыв ходят на Coolsculpting. Одна часовая процедура под аппаратом Zeltiq дает естественное уменьшение объемов тела на 1 размер. Для закрепления результата можно повторить процедуру через 3 месяца – именно к этому времени эффект криолиполиза достигает максимально возможного.

5. Безопасность
Аппарат Zeltiq является результатом многолетних исследований и разработок американских ученых. Алгоритм действия аппарата запатентован и признан эффективным на международном уровне. Coolsculpting – единственная в своем роде процедура, получившая 4 одобрения FDА, управления по санитарному надзору за качеством по контролю качества продуктов питания и медикаментов в США. За последние 6 лет на территории США в общей сложности успешно выполнено уже около 1000 000 процедур Coolsculpting.

Попрощаемся с лишними складками!

Результат «1 процедура = -1 размер»
Первые результаты появятся через 2-3 недели после процедуры. О конечном эффекте можно будет говорить по прошествии 3 месяцев. Учитывая наблюдения за состоянием пациентов до и после процедуры, ученые вывели следующую формулу: 1 процедура уменьшает объемы в обработанной зоне в среднем на 1 размер. На одной и той же зоне в случае необходимости можно повторить процедуру через 2-3 месяца, чтобы уже был виден результат от предыдущей процедуры.

Количество процедур в курсе составляется индивидуально врачом-косметологом, который обследует пациента. В большинстве случаев количество процедур зависит от количества зон с жировыми отложениями. Это могут быть жировые ловушки в области коленей, «галифе», внутренней и внешней стороны бедер, внешние стороны рук, живот. Средняя стоимость услуги Coolsculpting по Москве – 20 000 руб.
В клинике Премиум Эстетикс действует акция «4+1»: при единовременной оплате 4 процедур (вне зависимости от зоны), 5-ю Вы получаете в подарок. При этом Вы экономите 21 500 руб.


Пройти процедуру в Москве вы можете в клинике эстетической медицины Premium Aesthetics.

Список клиник, где можно пройти процедуру в других городах России.

На правах рекламы

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям