Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Область вокруг глаз, а вовсе не цифра в паспорте первой сообщает нам о возрасте. Еще вчера все было идеально, а сегодня зеркало безжалостно демонстрирует тонкую паутину морщинок. Паниковать не стоит. Есть средства, которые, как супергерои, придут и победят так называемые гусиные лапки.

Шелковая комбинация + свитер

Шелк и грубая объемная вязка вместе составят модное фактурное сочетание. Наденьте свитер на платье, и последнее будет выполнять роль легкой струящейся юбки. Кроме того, свитер поможет снизить градус сексуальности платья и позволит носить комбинацию даже в прохладный день. Дополните комплект белыми ботильонами в ковбойском стиле или кроссовками.


Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Джинсы + кардиган

Уютный комплект для прохладного весеннего утра – джинсы и «бабушкин» кардиган — не будет смотреться скучно, если кардиган застегнуть лишь на самую нижнюю пуговицу. Так он приобретет модную форму oversize. Еще более оригинальным сделать ансамбль помогут укороченные джинсы модели клеш или mom.


Велосипедки + свитер

Теперь облегающие велосипедки можно носить не только в спортзал, но и в составе повседневных образов. Если вы готовы на модные эксперименты, примерьте велосипедки с объемным «бабушкиным» свитером и дополните комплект актуальными в этом сезоне «казаками».

Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Широкие брюки + свитер

Эффектные брюки с динамичным принтом смело миксуйте с объемным «ugly»-свитером. Особенно стильно будет выглядеть комплект, сочетающий в себе разные принты, но в рамках одной цветовой гаммы. Например, свитер с геометрическим узором и брюки с растительным мотивом. По-весеннему свежо и практично.


Массивная обувь + свитер

Добавьте к объемному верху массивную обувь. Это уравновесит образ. В этом сезоне стилисты ратуют за удобные кроссовки. В качестве компаньона к такому комплекту будут хороши как джинсы-skinny, так и струящаяся юбка в пол.

Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Кроп-топ + кардиган

Кроп-топ может и не ждать лета. Составьте с ним расслабленный ансамбль в стиле спорт-шик, надев его с любимыми джинсами с завышенной талией и высокими кедами. Утеплиться поможет объемный кардиган на пуговицах.


Юбка + свитер

По аналогии сочетания с платьем-комбинацией, объемный свитер ручной вязки будет хорош и в компании женственной юбки. Если в вашем гардеробе есть прямая юбка-миди с пайетками, не стесняйтесь носить ее с «бабушкиным» свитером или кардиганом. Такой нарочито небрежный верх поможет адаптировать праздничную юбку для повседневной носки.

Стоит отметить, что со свитером или кардиганом будет органично смотреться почти любая юбка (кроме карандаша) — модная плиссе, макси и даже мини.

Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Поясная сумка + кардиган

Осовременить «бабушкин» кардиган можно за счет внедрения в look модных деталей. Например, поясной сумки, которой этот самый кардиган нужно подпоясать.

Платье + кардиган

Милое платье миди и объемный кардиган на пуговицах составят очаровательный образ в стиле ретро. Добавьте к нему модную обувь и аксессуары (сумку, ремень), чтобы придать ему современное звучание, а не выглядеть так, словно вы достали платье и кардиган из бабушкиного сундука.

Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Кюлоты + свитер

Дополните объемный свитер кюлотами и получите универсальный образ на все случаи жизни. Остается лишь менять обувь и аксессуары в зависимости от назначения комплекта. Лоферы или туфли на каблуках и лаконичная сумка-кроссбоди превратят брюки и кардиган в уютный повседневный ансамбль, в котором можно отправиться на работу. Кроссовки и миниатюрная сумка на пояс добавят образу спортивные нотки. В таком виде можно смело провести все выходные.

К слову, и сами кюлоты могут быть из какого угодно материала – кожи, денима или костюмной ткани. Крупная вязка кардигана или свитера все равно не будет с ними спорить.

Юлия Маркова

Сыворотка для век с эффектом лифтинга ARTISTRY YOUTH XTEND™ Ultra


Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Мгновенно увлажняет нежную кожу вокруг глаз. Постепенно кожа вокруг глаз становится более подтянутой и приобретает сияющий внешний вид.

Сыворотка предназначена для специального интенсивного ухода, используется перед нанесением крема для области глаз. Комплекс красной икры помогает восстановить поверхностную микроструктуру кожи, благодаря чему она выглядит более подтянутой и упругой. Жмых из семян подсолнечника, экстракты ячменя и огурца возвращают упругость.

Ева-тест: легко наносится, мгновенно впитывается, не оставляет липкой пленки, но самое важное - реально дает лифтинг-эффект. Кожа подтягивается, тонус улучшается, и область вокруг глаз выглядит свежей и юной.


Крем-лифтинг для век от морщин, темных кругов и мешков под глазами Extreme Beauty TEANA


Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Крем корректирует все характерные признаки старения кожи вокруг глаз: морщины и заломы, темные круги, отеки, сухость и раздражение.

Смесь очищенных масел злаковых содержит витамины А, Е, Омега 6. Масло вечерней примулы способствует замедлению процессов старения кожи. Пентапептид вызывает уменьшение мышечной активности и тем самым способствующий сокращению мимических морщин. Гексапептид оказывает выраженное расслабляющее действие на мышцы, благодаря чему помогает эффективно справиться с мимическими морщинами и восстановить гладкость и молодость кожи.

Ева-тест: в силу пептидов мы верим, и они не подводят. Нежный крем не стягивает, не сушит и дает прекрасный эффект. Кожа молодеет и подтягивается, становясь более упругой.


Крем-филлер для глубоких морщин с гиалуроновой кислотой Academie


Прочь, гусиные лапки: средства для век, стирающие морщины

Мгновенное нивелирование даже глубоких морщин! Трехстороннее воздействие на морщины: мгновенное заполнение, предотвращение появления новых морщин, уменьшение признаков старения в течение длительного времени. Морщины разглажены, черты лица смягчены.

Рассеивающая пудра 9.5% делает цвет лица более ровным за счёт оптимального рассеивания света. Визуально уменьшает глубину морщин. Экстракт морского укропа 1% обладает омолаживающими свойствами, возвращает коже молодость и жизненную силу. Липоаминокислота 1% - защищает волокна эластина, укрепляет и обновляет кожу. Микросферы с гиалуроновой кислотой направленного действия 6% - наполняют мелкие и глубокие морщины изнутри, проникая в эпидермис.

Ева-тест: спасительное средство перед свиданием или важной встречей. Раз - и проблемы решены! Морщинок нет, кожа под глазами увлажнена и сияет. Палочка-выручалочка!

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям

rambler