Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Ноты имбиря, мускуса и гедиона способны раздуть пожар страсти на пепелище вашей любви. Вы только попробуйте приготовить ужин, нанести капельку парфюма и встретить мужа с работы.

Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Парфюмерная вода Bronze Goddess от ESTÉE LAUDER

Аромат раскрывается искрящимися нотами сочного мандарина и итальянского бергамота, а неожиданный и яркий экстракт имбиря пробуждает чувства. Притягательные аккорды кокоса придают сердцу аромата шелковистую теплоту и усиливаются благодаря цветочным оттенкам лепестков красного жасмина и насыщенной текстуре абсолю индийского жасмина. Этот знойный аромат переливается, словно под лучами солнца, обволакивая мягким теплом кашемирового дерева, золотистым сиянием амбры и пьянящим абсолю ванили.

Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Аромат LIGHT BLUE EAU INTENSE POUR FEMME от Dolce&Gabbana

Аромат раскрывается пронзительным, захватывающим дуэтом: лучезарный лимон и свежее яблоко Гренни Смит. Фруктовые и цветочные грани изящного аккорда календулы гармонично вплетаются в сердечные ноты: дурманящий вихрь лепестков жасмина. Знаковый шлейф аромата, в котором роскошная амбра с древесными аккордами и драгоценный мускус тают в объятиях друг друга, рождая образ согретой солнцем кожи, раскрывается в яркое, чувственное послесловие.

Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Аромат «Les Absolus d’Orient» от Guerlain

Удовое дерево, редкий материал, который явственно и величественно отображён в сердце аромата, пробуждает чувственное вожделение, дикое и разрушительное. Роза придаёт слегка женственную чувственность. Ладан, ноты кожи образуют уникальный и харизматичный шлейф, нежно-бархатистый и притягательный одновременно.

Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Аромат Initio Psychedelic Love

Cекрет этой наркотической бомбы заключается в сочетании 3 ингредиентов: розы, гедиона и гелиотропина. В то время как гедион активирует те участки мозга, которые отвечают за получение удовольствия и либидо, то гелиотропин идет еще дальше. Одновременно нежный и провокационный, этот кристаллический порошок скрывает свои намерения. Будьте осторожны с его кремовым, пудровыми и цветочными гранями, колеблющимися между ярких нот ванили и миндаля. Используемый в сверхдозе, гелиотропин становится психоактивной субстанцией. И запретная дрожь пробегает по коже...

Разжигаем страсть: 5 ароматов с природными феромонами

Аромат Attraction Rush для неё от AVON

Он без ума от тебя. Твой возбуждающий аромат из игривой земляники и гипнотической амбры с чувственной нотой жасмина ― все, что нужно, чтобы Он всегда играл по твоим правилам.

А вы видели 6 необычных помад на все случаи жизни - с эффектом хрома, тату и с защитой от солнца? Уверены, ваши подруги уже опробовали новинки. Дело за вами.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям