Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу

Ароматы обладают поистине колдовской силой. Мы можем влюбляться в них, искать свой единственный и неповторимый, терять голову, почуяв в атмосфере влекущий шлейф. В нашем обзоре – самые чувственные парфюмы, обладающие магической силой притяжения.

Поделиться с друзьями
Подпишитесь на канал Eva.Ru
в zen eva.ru

Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Ищете секрет приворотного зелья? Отставить! Мы уже справились с этой миссией, отыскав в безбрежном океане селективной парфюмерии истинные жемчужины, мимо которых нельзя проплыть.


Fleur Narcotique от Ex Nihilo

Действительно, это настоящий парфюмерный наркотик. В него невозможно не влюбиться. Если вы окажитесь на крутой тусовке в Москве, будь то в Большом театре или в ресторане White Rabbit, то обязательно унюхаете на первых красавицах этот древесно-цветочный аромат. Он и легок, и невесом, и в то же время очень стоек и притягателен.

Пирамида открывается белым персиком, бергамотом и личи, затем появляются средние ноты апельсинового цвета, пиона, жасмина, которые обрамляет база из древесины, мха и мускуса.

Аромат вызывает привыкание, причем не просто к запаху, а к человеку, который его носит. Мужчины теряют головы – проверено.


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Nymphessence от ROOS&ROOS (ex–Dear Rose)

Только представь: ты лежишь на берегу реки, растянувшись в дикой траве, и выглядишь восхитительно. Потом ты встаешь. Ты двигаешься непринужденно и грациозно как нимфа. Ты скрываешься в лесной чаще, зачарованном царстве, где смешаны ароматы цветов, плодов, груши, мандарина и, возможно, магнолии...

И какой охотник не начнет погоню за такой прекрасной нимфой? Он уловит тонкий аромат и встанет на одно колено. Кажется, мы уже слышим, как ты говоришь ему "да"...


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Erotic от Franck Boclet

Название говорит само за себя, черным по-белому: это дистилированная эротика, секс как он есть. Французский парфюмер Франк Бокле, и правда, открыл секрет влечения полов. Новинка 2018 года покорила и мужчин, и женщин, звуча на всех по-разному, но одинаково гипнотически. Цитрус здесь сочетается с базиликом, хвойным розмарином, дубовым мхом, смолянисто-сладкими аккордами бензоина, кардамоном, лавандой и гелиотропом. В шлейфе – ваниль, кожа, ладан, сандал. Непростая эротика, демоническая и роковая, для понимающих толк.

Все дерзко, прямо и смело. "Вы привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?"


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Musk Oriental Goldskin от Ramon Molvizar

Восток чарует и лишает воли. Musk Oriental Goldskin – роскошный и нежный аромат, который перенесет вас в теплые звездные ночи и атмосферу томной чувственности. Парфюмерная композиция построена вокруг соблазнительного звучания мускуса с нотами цветов и пряностей. Имбирь, бергамот, белый жасмин, кувшинка, лотос – фантастическое сочетание.

Внутрь флакона помещены листики 22-каратного золота, которое при нанесении остается на коже мерцающей драгоценной пыльцой. Кто устоит перед таким соблазном? Никто, абсолютно точно.


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Baccarat Rouge 540 от Maison Francis Kurkdjian

Стопроцентный парфюмерный хит, лишающий мужчин покоя и сна. В кругу его фанаток уже давно и по праву прозван безотказным секретным оружием. Тонкий жасминовый аромат переплетается с шафраном, белым кедром и еловой смолой. Говорят, пробуждает страсть даже у тех, кто делает вид, что далек от плотских радостей. Сливаясь с кожей, этот прекрасный парфюм рождает неповторимый аромат, который раскрывает настоящую магию чувств. Попробуйте – эффект гарантируем!


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу


Wild Bluebel от Jo Malone

Шедевр от Джо Малон, который любят все. По крайней мере, мы не встречали тех, кому он не нравится. Аромат абсолютного счастья и крышесносных страстей. Это такая искренняя эйфория, когда бежишь, летишь, и бабочки в животе. Мужчины обожают этот парфюм на девушках, потому что он весь – какая-то целостная история любви, а такое, знаете, не часто встречается.

В композиции – колокольчик, гвоздика, жасмин, ландыш, шиповник, а в шлейфе – нотами амбры и мускуса. Многие здесь улавливают сочные арбузные ноты, что еще больше добавляет аромату атмосферы праздника и полета. Так что, если нуждаетесь в ощущении счастья – ищите его вместе с колокольчиком!


Шесть чувственных ароматов, от которых у него точно снесет крышу

Читайте нас в Facebook

Рассказать друзьям

rambler