Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Пигментные пятна от солнца, иссушенные волосы, обветренная кожа... Лето прошло, оставив после себя не только приятные воспоминания. Редакция EVA.RU выбрала 13 косметических средств для восстановления любимого тела.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

РУКИ:

Крем-бальзам SOS Дневной уход, «Бархатные ручки»

Крем с нежной гладкой текстурой не оставляет жирного блеска, дарит приятное ощущение мягкости кожи. Его насыщенная формула быстро и надолго устраняет сухость, действие крема сохраняется даже после мытья рук.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Гранатовый восстанавливающий крем для рук, Weleda

Органическое масло косточек граната стимулирует восстановление клеток и содержит большое количество активных веществ – антиоксидантов, борющихся с действием свободных радикалов и предупреждающих преждевременное старение кожи. Высокое содержание ненасыщенных жирных кислот, флавоноидов и витаминов в масле граната противодействуют окислительным процессам и стимулируют регенерацию кожи, обеспечивая лифтинг-эффект. Легкое кунжутное масло, входящее в состав крема, мгновенно увлажнит и сделает кожу рук сказочно нежной. Утраченную мягкость и эластичность коже вернет масло дерева ши, а экстракты семян проса, корня иглицы и лепестков подсолнуха служат для профилактики преждевременного образования возрастных пигментных пятен. Благодаря смеси натуральных эфирных масел, восстанавливающий крем для рук имеет необыкновенно тонкий аромат.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

ЛИЦО:

Ночная маска для кожи лица Skin Caviar Luxe Sleep Mask, La Prairie

Ночная маска для кожи лица с икорным экстрактом Skin Caviar Luxe Sleep Mask призвана подарить коже одновременно интенсивное действие маски и восстанавливающий эффект ночного крема, чтобы вы проснулись с кожей, полной сил и энергии.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Крем ночной для нормальной и жирной кожи Swisso Logical, ZEPTER

Этот крем работает в течение ночи, омолаживает кожу, питая и восстанавливая ее.
Экстракт свежей эхинацеи укрепляет естественные защитные механизмы кожи. Масло жожоба и сквалан усиливают увлажняющее и смягчающее действие крема. Крем содержит питательные растительные компоненты в высокой концентрации и формулу, регулирующую секрецию сальных желез.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Сыворотка для глубокой коррекции всех типов гиперпигментации кожи VICHY IDEALIA PRO

Новое понимание процессов, протекающих в кожных слоях, позволило создать уникальный активный комплекс DRM-Bright™ + LHA тройного действия, воздействующий непосредственно причину возникновения пигментных пятен. Эперулин – Оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие на кожу. Процистеин - нормализует меланогенез, обладают увлажняющими свойствами. Витамин Сg - Защищает фибробласты и тем самым оказывают дипегментирующее действие. Является мощным антиоксидантом. LHA –Липогидрокси кислота – обладает отшелушивающим действием. Усиливает проникновение активных веществ в кожу. Благодаря тройному действию - противовоспалительному, анти-оксидативному и депигментирующему – ваша кожа приобретает безупречный тон!

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

ТЕЛО:

Лосьон для тела с экстрактом малины и ароматом лесных ягод «Восстанавливающий», JOHNSON’S® VITA-RICH

Восстанавливающий лосьон с экстрактом малины (с ароматом лесных ягод). Уникальная формула с экстрактом малины и питательным маслом карите активно восстанавливает сухую кожу, оставляя ощущение мягкости, обновления и придавая коже здоровый вид. Быстро впитывается, увлажняет на 24 часа.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Лосьон для тела «Глубокое увлажнение», Neutrogena® «Норвежская формула»

Молочко для тела «Глубокое увлажнение» для чувствительной кожи, протестированное дерматологами на чувствительной коже, гарантирует увлажнение в течение 24 часов и защищает сухую чувствительную кожу. Клинически доказано, что уникальная формула молочка увлажняет до 10 слоя клеток рогового слоя эпидермиса. Уже после 1-ого применения ваша кожа мягкая и хорошо увлажнена в течение 24 ч.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

ВОЛОСЫ:

Питательная восстанавливающая маска от Davines

Питательная восстанавливающая маска для волос, поврежденных ультрафиолетовыми лучами, хлорированной и морской водой. Восстанавливает, увлажняет и смягчает даже самые сухие и тусклые волосы, придает блеск. Подходит для всех типов волос.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Шампунь-уход и кондиционер-уход NIVEA «Направленное восстановление и забота»

Средства интенсивно ухаживают за волосами благодаря Интеллектуальной системе восстановления® NIVEA с технологией KERA DETECT®. Ее активная формула работает сразу в трех направлениях:

• Активные Частицы
притягиваются к поврежденным участкам волоса, восстанавливая его структуру именно там, где это необходимо;
Пантенол проникает в ядро волоса и укрепляет его изнутри;
Жидкий Кератин защищает поверхность волоса от негативного влияния окружающей среды.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Интенсивная маска Visible Repair, Londa Professional

Мгновенно питает, восстанавливает и укрепляет повреждённые волосы. Формула со специально отобранными ингредиентами для поврежденных волос вдохновлена шелком и миндалем: Шелк состоит из природных полиамидных волокон протеина с укрепляющими свойствами. Волокна также эффективно отражают свет и придают интенсивный блеск. Миндаль смягчает волосы и содержит большое количество антиоксидантов для защиты волос.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Программа интенсивного ухода за волосами "Питание и восстановление" от Skinlite

Это инновационная 2-х этапная программа специально разработана для профессионального ухода за волосами в домашних условиях. Сочетает в себе интенсивное воздействие активных ингредиентов на кожу головы и волосы от корней до самых кончиков.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Кондиционер линии Penetraitt, Sebastian Professional

Продукты линии Penetraitt питают уставшие, поврежденные волосы и интенсивно восстанавливают их, придавая удивительную гладкость. Активные компоненты проникают внутрь волоса, нейтрализуя последствия стрессов, вызванных химическим или термальным воздействием. Придают волосам мягкий шелковистый блеск, разглаживают и уменьшают их ломкость. Сохраняют цвет окрашенных волос.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Шампунь и бальзам Wella Pro Series Восстановление после Солнца

Коллекция создана для восстановления волос после сильного солнечного воздействия. Сбалансированный состав средств быстро устранит признаки повреждения, делая локоны здоровыми и сильными. Бальзам легко наносится и не утяжеляет волосы. После применения средств из серии "Восстановление после Солнца" волосы становятся красивыми и гладкими, а также приобретают приятный фруктовый аромат.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Кератиновый кондиционер Сила Какао Kerarganic

Кератиновый кондиционер глубоко питает и восстанавливает волосы на клеточном уровне, обеспечивает легкость расчесывания. Формула кондиционера обогащена натуральными маслами какао и арганы - для питания, обновления и увлажнения кожи и структуры волос. Гидропротеины шелка обладают влагоудерживающим свойством и способностью обволакивать волос дополнительным защитным слоем, сохраняя естественный гидро-липидный баланс и предупреждая пересыхание и ломкость волос.

Соль, хлор, солнце и ветер: восстанавливаемся после лета

Мила Агатеева, стилист салона красоты "Мечты Виктории" на Ленинском проспекте: «Солнце и морская вода - весьма разрушительный тандем для наших волос, поэтому после приятных отпускных дней и красивых сэлфи в морской пене нужно безотлагательно посетить любимого стилиста и помочь волосам вернуть заветный вид "на миллион долларов".

Программы восстановления могут быть самыми разными. После диагностики состояния ваших волос стилист подберет наиболее подходящий для вас уход. Мы же сегодня расскажем о наиболее универсальном восстанавливающем уходе - ботоксе для волос. Благодаря этой процедуре, волос становится молодым, блестящим, послушным, устраняется пористость, и вы становитесь обладательницей роскошной шевелюры!

Ботокс для волос – это препарат, восстанавливающий поврежденную или разрушенную структуру волос мощным концентратом активных ингредиентов, включающих различные масла, витамины В5 Е и коллагеновый комплекс, которые гарантируют увлажнение, питание, восстановление и омоложение волос с первого применения, добавляя невероятный блеск, мягкость, устраняя спутываемость. Есть еще одно преимущество: возможность полного устранения секущихся кончиков.

Ботокс для волос настолько безопасен, что его смело могут использовать беременные и кормящие женщины, а также аллергики. Состав очень удобен в использовании. Он легко наносится и легко смывается. Процедура занимает всего 40-45 минут. Это безвредное лечение, имеющее накопительный эффект, и после нескольких регулярных применений он пролонгируется до 4-6 месяцев.

Продолжительность ухода с последующей укладкой волос: 1,5 часа. Стоимость ухода: 2500-3500 рублей в зависимости от длины волос (плюс стоимость стрижки или укладки).

Ссылки по теме:

75 процентов российских женщин считают себя красивыми

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям