Совершенство текстур Orchidée Impériale от Guerlain

Результат исследований, ведущихся в Орхидариуме Guerlain, и последних открытий в области биоэнергетики клеток, названных 3-им поколением средств Orchidée Impériale, открывает коже неведомые ранее секреты исключительной долговечности.

Совершенство текстур Orchidée Impériale от Guerlain

Некоторые типы кожи не переносят влажность и тепло, вызывающие ощущение тяжести, тусклый цвет лица. Задача Guerlain - в полной мере наделить всей силой долговечности Технологии Золотая Орхидея ультрасвежую, легкую и неосязаемую текстуру, которая придает изящество структуре кожи и с каждым днем все ярче озаряет цвет лица.

Восхитительная свежесть
Никогда еще эффективность противовозрастного действия не маскировала так успешно свою мощность. Изысканно соблазительный уход, производящий впечатление ультралегкости, оказывается на самом деле ультраактивным, его жидкая, свежая и шелковистая текстура мгновенно насыщает кожу.

Невидимая и неосязаемая
Ни на пальцах, ни на коже. Сразу при нанесении возникает удивительное ощущение: легкая скользящая текстура, невесомая как перышко, нежная как легчайшая из эмульсий, испаряющаяся как лосьон. Невидимая и неосязаемая, она быстро наносится, стремительно впитывается и мгновенно улетучивается.

Восстановленная ровная структура
Однако на поверхности образуется особая сеточка из желирующих веществ, подобно эластичнойи стойкой пленке, она заполняет неровности кожи и защищает ее от агрессивного воздействия внешней среды. Дополняя действии технологии Золотая Орхидея, отшелушивающие и регенерирующие свойства экстракта лимона способствуют постепенному разглаживанию и восстановлению гармоничной структуры кожи, придавая сияние цвету лица.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям