Стать кем угодно

Магия макияжа Таманг Фан (Tamang Phan)

Стать кем угодно

Пока фанаты книг о Гарри Поттере мечтают о том, чтобы уметь изменять свою внешность по мановению волшебной палочки, девушка по имени Таманг Фан (Tamang Phan) из Непала уже давно и успешно пользуется такой магией. Магией макияжа. Признанная во всем интернете гуру мэйк-апа, она при помощи только лишь косметики и аксессуаров способна превратиться в кого угодно: хоть в звезду экрана, хоть в героя из мультфильма, хоть в персонажа комикса, аниме или манги. Девушка-трансформер, такое прозвище прочно закрепилось за Таманг Фан (Tamang Phan).

Стать кем угодно

Впрочем, при всем своем таланте перевоплощения, Таманг Фан не отказалась бы от магического дара, чтобы за одну секунду стать кем-то другим. Сегодня же ей для этого требуется уйма времени и косметики, но результаты подобных экспериментов поистине впечатляют. Стоит лишь девушке раскрасить себе лицо и сделать прическу, как вы узнаете в ней другого человека. Это может быть Ким Кардашьян или Мэрилин Монро, Бейонсе или русалочка Ариэль, Скарлетт Йохансон или Джоконда.

Стать кем угодно

Стать кем угодно

Кстати, в некоторых своих экспериментах с макияжем Таманг Фан перевоплощается и в мужчин! Джонни Депп, Майкл Джексон, популярные исполнители рэпа и ди-джеи, список "клонов", которых способна нарисовать на себе гуру макияжа велик и разнообразен, и с каждым днем все растет. В интернете у Таманг Фан есть много фан-клубов и групп, посвященных искусству макияжа, для которых она записывает мастер-классы, где пошагово рассказывает, как превратиться в того или иного человека.

Стать кем угодно

Стать кем угодно

Увидеть все видео-уроки можно на канале Таманг Фан (Tamang Phan) на Youtube

Источник

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям