Тональная основа «Безупречная кожа» от Орифлэйм

Орифлэйм представляет новую тональную основу «Безупречная кожа», которая создает абсолютно естественное покрытие, сливаясь с кожей. Теперь мечты женщин о длительном увлажнении, идеальном тоне и непревзойденном комфорте стали реальностью.

Тональная основа «Безупречная кожа» от Орифлэйм

Тональная основа «Безупречная кожа» от Орифлэйм идеально ложится, словно «вторая кожа». Легкая текстура мягко тает на коже, маскирует любые несовершенства и создает невесомое покрытие без эффекта «маски» на лице, позволяя коже дышать на протяжении всего дня. Солнцезащитные фильтры в составе тональной основы «Безупречная кожа» предотвращают преждевременное старение и противостоят вредному воздействию окружающей среды.

Инновационный комплекс HydraFix в составе новинки дарит коже комфорт и поддерживает оптимальный уровень увлажнения в течение всего дня. Уже после 2 недель использования кожа выглядит более ухоженной и увлажненной. В результате тестирований 89% женщин подтвердили, что тональная основа «Безупречная кожа» практически не ощущается на коже и комфортна в использовании.

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям