ТОП – 6 средств для волос в холодное время года

Увлажнение, защита и питание – в холодное время года волосы нуждаются в масштабной акции, которая поможет избавиться от сухости, безжизненности и жирного блеска. Редакция Евы.Ру выбрала ТОП – 6 средств по уходу за волосами московской зимой.

ТОП – 6 средств для волос в холодное время года

Гарантировать необходимый уход, обеспечивающий волосам здоровое сияние, вам поможет увлажняющий шампунь и бальзам ополаскиватель от Wella Pro Series. Саша Бройер, международный эксперт Wella комментирует: «Увлажняющие шампунь и бальзам-ополаскиватель разработаны специально для того, чтобы подарить женщинам результат и ощущения как от посещения салона, обеспечивая необходимый уровень увлажнения, который наполняет волосы жизнью и здоровым сиянием даже в условиях домашнего ухода».

Силиконовая маска для ухода за поврежденными волосами от профессионального косметического бренда Christina (Израиль) — идеальный способ сделать ваши волосы блестящими, эластичными и послушными даже в холодное время года. Благодаря экстрактам розмарина, зеленого чая и алое вера, витаминам Е и А, маска обладает укрепляющим действием, мягко и эффективно восстанавливает поверхность поврежденных волос и препятствует их дальнейшему разрушению, сохраняя текстуру и цвет.

Интенсивная маска для поврежденных волос Visible Repair от Londa мгновенно восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы от корней до кончиков. Маска питает волосы, обеспечивая эластичность, блеск и легкость расчесывания.

Под воздействием агрессивной природной среды и стрессов страдают одновременно волосы и кожа головы. Поврежденным волосам нужна не только максимальная защита от вредных воздействий окружающей среды, но и активное питание для восстановления природной силы. Новый кондиционер для поврежденных и окрашенных волос LE PETIT MARSEILLAIS, содержащий натуральные компоненты голубики, дополненный уникальной формулой масла сафлоры, творят чудеса одновременной защиты волос и кожи головы.

Лаборатория VICHY представляет комплекс укрепляющих керамидов и коктейль из 5-ти аминокислот в питательно-восстанавливающей маске DERCOS для сухих волос. Маска восполняет недостающее количество кератина вокруг стержня волоса, делает его более устойчивым к воздействию агрессивных факторов окружающей среды. Протеины, минералы, витамины А, Е, В1, В2, В6, омега 6 и 9 питают, укрепляют и сглаживают секущиеся концы, сухие и поврежденные волосы.

Маска и несмываемая сыворотка в комплексе Dove «Интенсивное восстановление» разработаны специально для восстановления и защиты поврежденных волос. Смываемая маска с технологией Fibre Actives проникает внутрь волоса и восполняет утраченные протеины. Несмываемая сыворотка с технологией Repair-Lock обволакивает поверхность волоса, закрепляя полученный результат восстановления, и придает волосам невероятную мягкость и блеск. Вы будете гордиться своими волосами. Красивые, здоровые, гладкие и блестящие, они станут предметом всеобщего восхищения!

Ссылки по теме:

Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook, Instagram

Рассказать друзьям