ТОП – 9 увлажняющих гелей для душа

Увлажняющие средства представлены на косметическом рынке достаточно широко: эмульсии, лосьоны, кремы, бальзамы, маски. Но мы поговорим о самом простом – гелях для душа. Редакция Евы.Ру представляет ТОП – 9 гелей для душа, способных увлажнить самую сухую кожу даже суровой зимой.

ТОП – 9 увлажняющих гелей для душа

Гипоаллергенный крем-гель для душа Dove Pure&Sensitive создан специально для бережного очищения и эффективного ухода, а благодаря гипоаллергенной формуле без парабенов он может быть рекомендован даже для чувствительной кожи. Крем-гель обогащен особым комплексом Nutrium Moisture. Это уникальное сочетание мягких увлажняющих компонентов и родственных коже липидов, которые проникают в роговой слой эпидермиса уже во время принятия душа. Они смягчают и увлажняют кожу, обеспечивая только приятные ощущения.

Благодаря растительному молочку, полученному из масла оливы, гель для душа «Молочко Оливы» Le Petit Marseillais обладает исключительными питательными и увлажняющими свойствами. Тонкий мягкий аромат Прованса сохраняется на коже длительное время.

Гель для душа MILKY DAY от SPLAT ухаживает и питает кожу, а изысканные ароматы усиливают ваше очарование. Натуральное масло дерева Ши и экстракт сливок бережно очищают, насыщают кожу влагой, оставляя ее ухоженной, восхитительно мягкой и гладкой.

Попробуйте восхитительный дуэт Черной Орхидеи и увлажняющего молочка! Каждая капелька нового изысканного Palmolive Натурэль Роскошная Мягкость дарит удивительные ощущения, от которых в буквальном смысле «поют» тело и душа. Благодаря особой формуле крем-геля для душа увлажняющее молочко глубоко питает кожу, придавая ей удивительную нежность, а потрясающий аромат Черной Орхидеи окутывает вас душистым облаком, делая неотразимой!

Гель для душа Thé des vignes от Caudalie с алоэ вера имеет мягкую моющую основу растительного происхождения, бережно сохраняющую естественный уровень pH кожи. Он дарит восхитительный чувственный аромат с нотами белого мускуса, цветов нероли и имбиря.

Не содержит мыльной основы и является pH-нейтральными гель для душа NUTRIEXTRA от VICHY. Он надолго предотвращает чувство стянутости кожи благодаря формуле, содержащей ультраувлажняющие компоненты и Витамин B3, смягчающий кожу.

В любое время года солнечное лето будет с вами во флаконе увлажняющего геля для душа «Моменты наслаждения» от NIVEA. Аромат тропической карамболи обязательно подарит настроение зажигательной вечеринки в латиноамериканском стиле, придаст энергии и бодрости на весь день! А интеллектуальная технология ухода за кожей Hydra IQ, которую использовали создатели геля для душа, подарит чувство уверенности в себе.

Удовольствие для кожи и бодрость духа на целый день дарит сочный сахарный арбуз, дополненный цветочной свежестью алоэ, – природным источником влаги. Растительная формула средств серии «Арбуз и алоэ» от Орифлэйм интенсивно увлажняет кожу и надолго дарит ей мягкость и свежесть.

Гель для душа "Атласская роза", "Ароматы мира" от The Body Shop очищает кожу и не сушит ее, поскольку не содержит мыла. В парфюмерной композиции слышны свежие ноты росы на благоухающих розовых лепестках. Это то, что нужно в холодное время года!

Ссылки по теме:

Новинки косметики и парфюмерии

Читайте нас в Facebook и Instagram

Рассказать друзьям